Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Email [Respondan Urgente]

Estas en el tema de Enviar Email [Respondan Urgente] en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php $file  =  "http://idrid185.byethost14.com/IDRIDTools/emails.txt" ; $filehandle  =  fopen ( $file ,  "r" ); // leer cada línea del archivo while (  $correo  =  fgets ( $filehandle ) ) {    $correo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Busqueda Enviar Email [Respondan Urgente]

Código PHP:
<?php
$file 
"http://idrid185.byethost14.com/IDRIDTools/emails.txt";
$filehandle fopen($file"r");

// leer cada línea del archivo
while ( $correo fgets($filehandle) ) {
  
$correo preg_replace('/[\r\n]+/'''$correo ); // quitar saltos de linea
  // enviar correo a $correo
  
sleep(5);
  
$asunto "IDRIDBlog Ready! Thank you!";
  
$mensaje .= "http://idrid-blog.blogspot.com/ \r\n";
  
$cabecera 'From: IDRIDBlog <[email protected]>\r\n';
  
mail($correo,$asunto,$mensaje,$cabecera);
}

fclose($filehandle);
?>
El codigo se carga desde aqui :
http://idrid185.byethost14.com/IDRIDTools/send-alert.php

Este es el codigo pero el mensaje no llega.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar Email [Respondan Urgente]

si tu servidor es windows: instala y configura un SMTP, si no revisa en la bandeja de SPAM

revisa que el firewall o el proxy no tenga bloqueado el puerto 25 para salida, o el SMTP en cuestión
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Email [Respondan Urgente]

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
si tu servidor es windows: instala y configura un SMTP, si no revisa en la bandeja de SPAM

revisa que el firewall o el proxy no tenga bloqueado el puerto 25 para salida, o el SMTP en cuestión
El mensaje se envia desde ByetHost , my Hosting.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar Email [Respondan Urgente]

entonces ¿tu hosting tiene habilitado un smtp?, ¿necesita autenticación?: usa la clase phpmailer
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Email [Respondan Urgente]

Me lo tendrais que decir tu , soy muy novato jeje.

http://www.byethost.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Email [Respondan Urgente]

Esto es algo que hize porque no vi nada de smtp

POP3 Username b14_5630652
POP3 Password (Your Current vistaPanel Password)
POP3 Server mail.byethost14.com
POP3 Port 110


E-mail Addresses

[anything] @ no-reply.com



E-mail accounts using our free services are catch-all based accounts meaning any e-mail you list, provide or make available will work without creating an e-mail account for it provided you have a domain associated with your account..

If you need more powerful e-mail please consider Premium Hosting featuring, Multiple Full E-mail Accounts, Webmail, Auto-responders, Custom Filtering, Forwarding Options, Mailing Lists (mailman), MX Records, Spam Filtering (SpamAssassin) and much, much more!

That even includes free domain with most Premium Accounts,!

Get cPanel, free domain, Fantastico, enhanced PHP, MySQL and Perl support now with Premium Hosting Cpanel X

Find out more about Premium Hosting today!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Email [Respondan Urgente]

He visto esto:

SMTP server
Available on premium only - Upgrade
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 09:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar Email [Respondan Urgente]

por lo que veo, necesitas pagar para poder crear una cuanta de correo con tu propio dominio y usar el SMTP, mientras tendrás que usar el POP 3 que indicas, usa phpmailer para poder enviar los correos por pop3
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 21:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar Email [Respondan Urgente]

@maycolalvarez, no puedes enviar correos usando POP3, es forzoso usar un SMTP para ello (o sendmail).

Saludos.

Etiquetas: email, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.