Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar eMail a travez de un servidor SMTP

Estas en el tema de Enviar eMail a travez de un servidor SMTP en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito una funcion para enviar emails a travez de un servidor de SMTP, de echo si es posible usar el SMTP de Gmail seria mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 11:21
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Exclamación Enviar eMail a travez de un servidor SMTP

Necesito una funcion para enviar emails a travez de un servidor de SMTP, de echo si es posible usar el SMTP de Gmail seria mas vacano pero bueno, el cuento es que no se como hacer la conexion ni como enviar el correo, ademas necesito que sea lo mas simple posible y que la funcion se pueda colocar varias veces en un mismo documento. xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Enviar eMail a travez de un servidor SMTP

Puedes usar la función mail(), o usar una clase como PHPMailer para poder comunicarte con tu servidor SMTP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:35
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: Enviar eMail a travez de un servidor SMTP

La funcion mail de php hasta donde se no hace lo que quiero, porque el correo sale a nombre del servidor y se reconoce como SPAM, pero por SMTP no pasa eso, no se reconoce como spam. pero no se como hacer para conectar al servidor SMTP y enviar los correos. xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 12:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Enviar eMail a travez de un servidor SMTP

La función mail lo único que hace es comunicarse con tu servidor SMTP y darle el correo para que sea enviado, no hace el envió directamente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 15:08
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: Enviar eMail a travez de un servidor SMTP

pero la funcion mail hace lo siguiente
mail (de, para, mensaje);
entonces en que parte se define el servidor o los datos de acceso al mismo???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.