Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO enviar emails con PHP

Estas en el tema de enviar emails con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Mis mejores deseos para todos los que estáis en este foro. Llevo varios dias intentando enviar mail de confirmación desde mi web con la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
enviar emails con PHP

Mis mejores deseos para todos los que estáis en este foro.

Llevo varios dias intentando enviar mail de confirmación desde mi web con la función mail() y con phpmailer pero no hay manera de que funcione

La web esta alojada en un hosting gratuito (zobyhost).
Al ser gratuito no tengo SMTP server, aunque sí PHPsendmail.

El error que recibo de phpmailer es el siguiente: Error: Language string failed to load: connect_host
y con la funcion php mail() no hay respuesta.

Alguien puede darme una solución para poder enviar emails (quizá desde gmail?).
Podría enviar mails de confirmación desde mi web con php sin un servidor smtp?

Agradecido de antemano a cualquiera que me saque del agujero...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 18:32
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: enviar emails con PHP

PHPsendmail no es mas que una funcion que hace uso de la funcion mail de php, la cual le da un poco mas de tratamiento metiendo cabeceras extras para un mejor uso de la funcion mail de php, es decir si no tienes permitido el uso de la funcion mail, tampoco podras utilizar PHPsendmail.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 20:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar emails con PHP

Yo me estoy encontrando con un problema en el libro de visitas de mi web ya que estoy siendo atacado con XSS.. aca les dejo el php..

Código PHP:
Ver original
  1. /* Informacion de la Base de Datos */
  2.                             $host = "xxx";
  3.                             $user = "xxx";
  4.                             $pass = "xxx";
  5.                             $db_name = "xxx";
  6.                            
  7.                             /* Me conecto a la base de datos */
  8.                             $db = mysql_connect($host, $user, $pass);
  9.                             mysql_select_db($db_name,$db);
  10.                            
  11.                             $enviar = $_POST["enviar"];
  12.                             if (isset($enviar)) {
  13.                                
  14.                                 /* Si no existen la tabla la creo. */
  15.                                 $query =
  16.                                 "
  17.                                 CREATE TABLE visitante (
  18.                                     nombre char(64),
  19.                                     apellido char(64),
  20.                                     website char(64),
  21.                                     comentario LONGTEXT
  22.                                 );
  23.                                 ";
  24.                                
  25.                                 /* Si la tabla ya existia va a dar un error, pero no importa! */
  26.                                 mysql_query($query, $db);
  27.                                
  28.                                 /* Obtengo los datos ingresados por el usuario */
  29.                                 $nombre = mysql_real_escape_string($_POST["nombre"]);
  30.                                 $apellido = mysql_real_escape_string($_POST["apellido"]);
  31.                                 $website = mysql_real_escape_string($_POST["sitio"]);
  32.                                 $comentario = mysql_real_escape_string($_POST["mensaje"]);
  33.                                
  34.                                 $query = "INSERT INTO visitante VALUES ('$nombre','$apellido','$website','$comentario');";
  35.                                 mysql_query($query, $db);
  36.                             }
  37.                             ?>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                             $query = "SELECT nombre, apellido, website, comentario FROM visitante;";
  3.                             $result = mysql_query($query, $db);
  4.                             if ($result) {            
  5.                                 while ($v=mysql_fetch_row($result)) {
  6.                                     print(
  7.                                     "
  8.                                     <tr>
  9.                                       <td>
  10.                                         <hr>
  11.                                         <b><font color=#0080FF>Nombre:</font></b> $v[0]<br>
  12.                                         <b><font color=#0080FF>Apellido:</b></font> $v[1]<br>
  13.                                         <b><font color=#0080FF>Website:</b></font> $v[2]<br>
  14.                                         <b><font color=#0080FF>Comentario:</b></font>
  15.                                         $v[3]
  16.                                       </td>
  17.                                     </tr>
  18.                                     \n
  19.                                     ");
  20.                                 }
  21.                             }
  22.                             ?>


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                    /* Cierro la conexion con la base de datos. */
  3.                    mysql_close($db);
  4.                 ?>


Quisiera saber si me pueden dar una mano para proteger mi PHP contra ataques XSS.. muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 21:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar emails con PHP

Podrias utilizar las funciones [URL="http://www.php.net/filter"]Filter[/URL] de PHP para escapear tus datos. A mi a me han dado buenos resultados.

Etiquetas: enviar, email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.