Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Emails desde una BD

Estas en el tema de Enviar Emails desde una BD en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pues tengo una tabla con unos usuarios y sus respectivos emails. y pues voy a empezar a diseñar un sistema donde envie emails a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:37
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Pregunta Enviar Emails desde una BD

Buenas, pues tengo una tabla con unos usuarios y sus respectivos emails.
y pues voy a empezar a diseñar un sistema donde envie emails a multiples correos situados en una bd.

Lo que me gustaria saber es que debo tomar en cuenta, es decir excatamente como envio email desde mi pc (usando yo Appserver) a varias cuentas de la BD.

y como hago para que un formulario con 2 campos (DESTINATARIO y MENSAJE), en el campo destinatario, esten situadas todas las cuentas de email que necesito enviarles mensajes...

Espero Darme a entender Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar Emails desde una BD

no te entendí muy bien, pero puedes usar phpmailer que te facilitará las cosas, además:

Necesitas un SMTP instalado (no se si appserver tenga uno) además debes de configurarlo en el php.ini (solo en caso de Windows)

Como el envió de muchos mail's, puede llegar a superar la barrera de tiempo de ejecución del script (30 segundos), puedes usar set_time_limit para evitar esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 06:55
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Enviar Emails desde una BD

haber necesito saber lo del SMTP no tengo la menor idea de que es eso.. la funcion mailer la puedo buscar en google y el php.ini que tengo que cambiar de alli? y lo del tiempo del script no creo que me afecte son como maximo 20 cuentas porque es mi salon de clases..

GRacias

Etiquetas: bd, enviar, email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.