Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar emails desde el hotmail con php ?

Estas en el tema de Enviar emails desde el hotmail con php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes actualmente estoy desarrollando un sitio que es una guia turistica , tiene un modulo donde el usuario ingresa sus datos de sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:49
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Enviar emails desde el hotmail con php ?

Hola buenas tardes actualmente estoy desarrollando un sitio que es una guia turistica , tiene un modulo donde el usuario ingresa sus datos de sus correos e invita a todos sus contactos ala pagina , les envia un email atravez de un smtp de mi server , pero quisiera poder enviarlos desde su propio correo , en gmail es facil , pero quisiera saber si con hotmail es posible , poder enviar correos electronicos atravez de su cuenta y php.

Saludos y muchas gracias
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:01
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: Enviar emails desde el hotmail con php ?

SMTP server: smtp.live.com (Port 25) {Note: If port 25 has been blocked in your network or by your ISP, you can set SMTP port to 587 with TLS or SSL Encryption depending on the client in use}
Authentication required? Yes (this matches your POP username and password)


Read more: http://techblissonline.com/hotmail-p...#ixzz0vU6iJWt5
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar emails desde el hotmail con php ?

se podría, pero si le solicitas el usuario y contraseña, además de que el smtp de hotmail lo permita también, y al igual que en gmail, requeriría SSL
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:16
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Enviar emails desde el hotmail con php ?

Cita:
Iniciado por _ssx Ver Mensaje
SMTP server: smtp.live.com (Port 25) {Note: If port 25 has been blocked in your network or by your ISP, you can set SMTP port to 587 with TLS or SSL Encryption depending on the client in use}
Authentication required? Yes (this matches your POP username and password)


Read more: http://techblissonline.com/hotmail-p...#ixzz0vU6iJWt5
Gracias por la respuesta , probe con los puertos con el protocolo y no me conecta , no sera tmb que el smtp de hotmail no lo permita ?

saludos
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog

Etiquetas: email, hotmail, marketin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.