Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar emails a grupos desde php

Estas en el tema de Enviar emails a grupos desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una tabla de usuarios, y de acuerdo a una categorìa seleccionada, quiero enviar mails a grupos. Ya engo el recordset con los datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Enviar emails a grupos desde php

Hola, tengo una tabla de usuarios, y de acuerdo a una categorìa seleccionada, quiero enviar mails a grupos. Ya engo el recordset con los datos, como hago esto?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 19:28
Avatar de ivaanadame  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: México
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
echo "<input type=hidden name=emails value='";
while($emails = mysql_fetch_array($array))
{
echo "".$emails["email"].", ";
}
echo "'>";

donde la variable $emails se va a convertir en los destinatarios en la function mail();


mail($emails,$asunto,$cuerpo,$cabeceras);

ESPERO QUE TE SIRVA
__________________
Recetas de Cocina | http://www.comidasypostres.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.