Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar excel como adjunto

Estas en el tema de enviar excel como adjunto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un archivo php que lee datos de una base datos y he conseguido que descargue un archivo excel, pero mi pregunta es la siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
enviar excel como adjunto

Tengo un archivo php que lee datos de una base datos y he conseguido que descargue un archivo excel, pero mi pregunta es la siguiente, como puede hacer para que se envie como adjunto a una dirección de correo electronico?

<?php
header("Pragma: ");
header('Cache-control: ');
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-disposition: attachment; filename='mi archivo.xls");

?>

Gracias, alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 07:07
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: enviar excel como adjunto

Guarda el archivo en un directorio temporal, luego lo adjuntas, envias el mail y lo borras. Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: excel, adjuntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.