Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] enviar FACTURA html a un correo

Estas en el tema de enviar FACTURA html a un correo en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros tengo la siguiente duda: necesito crear un sistema AUTOMATICO que haga lo siguiente: 1) generar una factura a partir de ciertos datos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 20:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
enviar FACTURA html a un correo

hola compañeros

tengo la siguiente duda:

necesito crear un sistema AUTOMATICO que haga lo siguiente:

1) generar una factura a partir de ciertos datos que se encuentran en mi base de datos


2) enviar esa factura al correo de los clientes, preferiblemente PDF, pero puede ser cualquier formato


3) dejar la evidencia de esa factura en una tabla por si acaso en el futuro tuviera que enviarla nuevamente



les comento lo que tengo hasta ahora.
del punto 1: genero la factura en html mediante PHP, usare CRON JOBS del server para enviarla X dias del mes
del punto 2: - --- --- -- - --- -- :)
del punto 3: me gustaria dejar un link con la ubicacion del archivo en una tabla de la DB para poder acceder al recurso en el futuro.


todas las ideas son bienvenidas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 21:20
Avatar de jsstoni  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: enviar FACTURA html a un correo

tienes conocimeintos sobre programacion algun lenguaje php ?

bueno sin importar te recomiendo que veas por hay html2pdf, y PHPMAILER

[URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/phpmailer.html"]http://www.desarrolloweb.com/articulos/phpmailer.html[/URL]
__________________
Desarrollo web Front End Realtime NodeJs
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar FACTURA html a un correo

Lo solucione con la variable file_get_contents ()

gracias por la ayuda jsstoni

un abrazo

Etiquetas: correo, factura, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.