Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar ficheros

Estas en el tema de Enviar ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s Estoy tratando de enviar varios ficheros pero no soy capaz, me explico: en el form tengo puesto: <form action="insertar_datos.php" name="alta_productos" enctype="multipart/form-data" method="POST" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 02:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar ficheros

Hola a tod@s

Estoy tratando de enviar varios ficheros pero no soy capaz, me explico:

en el form tengo puesto:

<form action="insertar_datos.php" name="alta_productos" enctype="multipart/form-data" method="POST" onsubmit="return validar_formulario(this)">

<input name="imagen_grande" id="archivo" type="file" size="5" class="estilo_admin_caja">

<input name="imagen_pequena" id="archivo" type="file" size="5" class="estilo_admin_caja">

y luego en insertar_datos.php, me muestra cualquiera de los otros datos pero de los ficheros no los reconoce y al hacer un echo asi:

echo $_POST['imagen_grande'];

Muestra el error:

Notice: Undefined variable: imagen_grande_name in .......

Os agradeceria mucho que me ayudaseis, y si podeis tb decirme como he de hacer para copiar el fichero a una carpeta seria genial

Muchas gracias por adelantado

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 05:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Los ficheros se recuperan mediante la matriz $_FILES.
www.php.net/features.file-upload
Por favor reviza las FAQ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.