Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar ficheros via ftp

Estas en el tema de enviar ficheros via ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Estoy enviando varios ficheros por ftp los cuales estan guardados en un array. Recorro el array y utilizo la funcion fgets para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
enviar ficheros via ftp

Saludos a todos
Estoy enviando varios ficheros por ftp los cuales estan guardados en un array.
Recorro el array y utilizo la funcion fgets para copiar los ficheros desde un servidor remoto al mio

Me aparece el siguiente error:

Warning: ftp_get(): ? in /home/dominio/leerftp.php on line 50

Y la sentencia que uso es:
ftp_get($id_connect, 'net_temp/'.$fichero[$cont], $fichero[$cont], FTP_BINARY);

$fichero es my array y utilizo un contador y un bucle para recorrerlo. Las rutas son correctas y las carpetas tienen permiso de lectura y escritura.

Alguien sabe a que se puede deber esto?

Si alguien tiene una sugerencia de como puedo resolver esto le agradecería la ayuda.
Si a alguien se le ocurre otra manera de obtener esos ficheros sin que sea via ftp tambien se agradecería

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 12:40
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: enviar ficheros via ftp

Bastante extraño, sobre todo por la descripción que no es más que un "?", existe reporte de algunos bugs con este funcion, ¿que version de PHP estas utilizando?.

Según lo que pude encontrar:

http://bugs.php.net/bug.php?id=32354&edit=1

Trata de revisar el error de Apache, y/o de PHP para verificar la decripción del error. Cuentanos cualquier cosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.