Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar form al cargar la pagina no funciona

Estas en el tema de enviar form al cargar la pagina no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien me puede decir por que me envia a la bd los campos vacios...en teoria debe enviar el form al cargar la pagina pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 06:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
enviar form al cargar la pagina no funciona

Hola alguien me puede decir por que me envia a la bd los campos vacios...en teoria debe enviar el form al cargar la pagina pero no va..pero si cliko en el boton si aqui os dejo el codigo

Código PHP:
<?php
session_start
();
$variable1=$_SESSION['valormail'];
$variable2=$_SESSION['valorfuente'];
$variable3=$_SESSION['valorprevia'];
$variable4=$_SESSION['valorprecio'];

?>

<?php
        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

        
$link mysql_connect("localhost","_user","pass");
        
mysql_select_db("_bd",$link);

        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
        
mysql_query("INSERT INTO personalizadas (id_perso,mail,imagen,fuente,precio)
        VALUES ('','{$_POST['mail']}','{$_POST['previa']}','{$_POST['fuente']}','{$_POST['precio']}')"
,$link);

?>




 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script>
function enviar(){
  document.form.submit()
}
</script>
</head>

<body onload="enviar()">
<form action="formalta.php" method="post" name="form">
<input name="mail" type="text" value="<? echo $variable1 ?>" />
<input name="previa" type="text" value="<? echo $variable3 ?>" />
<input name="fuente" type="text" value="<? echo $variable2 ?>" />
<input name="precio" type="text" value="<? echo $variable4 ?>" />
 <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Enviar" />
</form>

</body>
</html>

Última edición por Ghosty; 18/11/2010 a las 06:37 Razón: x
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: enviar form al cargar la pagina no funciona

la consulta a la base de datos se ejecuta antes que envies las variables post por eso te guarda vacio, deberias poner un if para filtrar
Código PHP:
<?php
if(isset($_POST)){
        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente

        
$link mysql_connect("localhost","_user","pass");
        
mysql_select_db("_bd",$link);

        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
        
mysql_query("INSERT INTO personalizadas (id_perso,mail,imagen,fuente,precio)
        VALUES ('','{$_POST['mail']}','{$_POST['previa']}','{$_POST['fuente']}','{$_POST['precio']}')"
,$link);
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: enviar form al cargar la pagina no funciona

gracias por contestar pero no funciona, en realidad ni funciona el form.

Última edición por Ghosty; 18/11/2010 a las 07:26 Razón: x
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: enviar form al cargar la pagina no funciona

cambiale el nombre al formulario

y el php que ingresa a la bd copialo en otro archivo(action del form hacia otra pagina) sino se te creara un loop

Última edición por Death_Empire; 18/11/2010 a las 08:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: enviar form al cargar la pagina no funciona

oju compañero que torpe he estado esta mañana la verda que estaba saturao ¿para que quiero el form? claro!! para que!?! si tengo las variables tsssss oju oju bueno muchas gracias de todos modos por vuestra atencion.

A los que le pueda interesar aqui os dejo el codigo final.

Código PHP:
<?php 
session_start
(); 
$variable1=$_SESSION['valormail']; 
$variable2=$_SESSION['valorfuente']; 
$variable3=$_SESSION['valorprevia']; 
$variable4=$_SESSION['valorprecio']; 
 
    
        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente 
       
$link mysql_connect("localhost","user","pass"); 
        
mysql_select_db("bd",$link); 
 
        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos 
        
mysql_query("INSERT INTO personalizadas (id_perso,mail,imagen,fuente,precio) 
        VALUES ('','$variable1','$variable3','$variable2','$variable4')"
,$link); 
 
 
 
 
header"Location: ...");    
 
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar form al cargar la pagina no funciona

Disculpen la molestia pero tengo una duda necesito una respuesta de inmediata como muestro mis datos de una tabla en un formulario para luego editarlos sin la necesidad de volverlos a plasmar todos los datos ayudenme si....Les muestro mi codigo me ayudaran!!!1

Etiquetas: enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.