Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar form sin boton ni submit

Estas en el tema de Enviar form sin boton ni submit en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una validacion de campos y cuando los valida todos y esta bien quiero q se mande el formulario por Post: Código PHP: if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 03:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar form sin boton ni submit

Buenas, tengo una validacion de campos y cuando los valida todos y esta bien quiero q se mande el formulario por Post:

Código PHP:
if ($si == "true") {
echo 
"<form method=POST action=2.php>
<input type=hidden name=campo1 value=$valor1>
<input type=hidden name=campo2 value=$valor2>
</form> 
¿Como puedo mandar eso al siguiente formulario sino tengo q colocar ningun boton ni nada?
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 06:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Karpoj23

Existe una forma que es super sencilla para hacer eso y es con javascript:

echo "<form name='envia' method='POST' action='2.php'>
<input type=hidden name=campo1 value=$valor1>
<input type=hidden name=campo2 value=$valor2>
</form>
<script language="JavaScript">
document.envia.submit()
</script>";


jejeje simple no??

Bueno espero que te ayude, salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 06:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Al final encontre otra forma

<html>
<head>
</head>
<body onLoad=cargar_pagina()>
<script language=Javascript>
function cargar_pagina(){
form1.action='pagina.php';
form1.submit();
}
</script>
<form method=POST name=form1>
<input type=hidden name=Friend1 value=$Friend1>
<input type=hidden name=Friend2 value=$Friend2>
</form>
</body>
</html>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 06:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
jajaja es casi lo mismo que lo que te plantee yo. jiji bueno que bueno que esté solucionado

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 07:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que no entiendo es para que envias dos variabels PHP a un formulario HTML (en campos Hidden) .. para luego volver a enviar los datos al servidor.

No será mejor hace esa comparación en el -servidor- en tu script PHP y sea el resultado que sea redireccionar o seguir procesando lo que corresponda?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
También es una solucion. Gracias Cluster
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 08:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por karpoj23 Ver Mensaje
También es una solucion. Gracias Cluster
Enviando los datos al "cliente" te expones entre otras cosas a que los datos sean comodamente "alterables" .. además que consumes un "ancho de banda" en la transacción del datos hacia/desde el cliente-servidor innecesaria. Revisa tu procedimiento y piensa simpre como funciona "PHP" del lado del "servidor".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.