Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar form sin boton submit, enviar datos al ejecutar otra accion

Estas en el tema de enviar form sin boton submit, enviar datos al ejecutar otra accion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro ... tengo el siguiente formulario Código PHP: < form id = "loginForm"  action = "[LOGIN_URL/]"  method = "post"  enctype = "application/x-www-form-urlencoded" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:41
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta enviar form sin boton submit, enviar datos al ejecutar otra accion

Hola amigos del foro ... tengo el siguiente formulario

Código PHP:
<form id="loginForm" action="[LOGIN_URL/]" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
        <
div id="loginFormContainer">
          <
input type="hidden" name="login" id="loginField" value="login"/>
          <
input type="hidden" name="redirect" id="redirectField" value="[REDIRECT_URL/]"/>
          <
div align="center">
            <
input name="userName" type="hidden" id="userNameField" value="[SESSION_USUARIO/]"/>
            <
input name="password" type="hidden" id="passwordField" value="[SESSION_CONTRASENA/]"/>
          </
div>
          <
div align="center"><label for="channelField"></label>
            <
select name="channelName" id="channelField" type="hidden" style="display:none">
              [
CHANNEL_OPTIONS/]
            </
select>
          </
div>
          <
div class="titulo_ultimos" align="justify" style="padding-top:20px; padding-left:10px; padding-right:10px;">[DEFAUL_BIENVENIDA/]</div>           
          <
div align="center" style="padding-top:20px;">
            <
input type="submit" name="submit" id="loginButton" value="[LANG]login[/LANG]"/>
          </
div>
        </
div>
      </
form
este envia unos datos al dar clic sobre el boton submit .. pero necesito que este se envie despues de abrir una ventana .... X sin necesidad de dar clic sobre el boton submit ... ahi forma de hacerlo ???


Gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: enviar form sin boton submit, enviar datos al ejecutar otra accion

me suena de javascript este pex

http://www.w3schools.com/jsref/met_form_submit.asp
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: submit, acciones, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.