Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Forms Automaticam

Estas en el tema de Enviar Forms Automaticam en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, a ver si alguien sabe esto que me tiene trabado y ya me harto! Imaginense un script php que da de alta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 19:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar Forms Automaticam

Hola a todos, a ver si alguien sabe esto que me tiene trabado y ya me harto!
Imaginense un script php que da de alta automaticamente una url en muchos buscadores.
Tengo en una base de datos los campos y la url del form (x ej: yahoo.com/add.cgi)
Todos estos forms reciben los datos solo por metodo post, con get me da error.
Como puedo hacer para ir enviando los datos?
Hay alguna forma de simular el evento Submit del form? O se les ocurre otra opcion?
Muchas gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 19:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Enviar Forms Automaticam

Usa las librerias cURL o conecta via sockets a esa URLs que necesitan recoger datos por metodo POST ...

cURL en PHP:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/ref.curl.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/ref.curl.ph...</a>

Recuerda que las cURL son unas extensiones de PHP que debes de instalarte para usarlas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 21:17
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Enviar Forms Automaticam

Hola, creo que vos lo que queres hacer seria esto
&lt;form action=&quot;jjj.php&quot; id=&quot;go&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;algo&quot; value=&quot;vale&quot;&gt;
&lt;script&gt;
go.submit();
&lt;/script&gt;
&lt;/form&gt;
osea esto enviaria a jjj.php la variable algo con el valor de value, sin tener que hacer click en boton submit
espero haberte ayudado
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 22:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Enviar Forms Automaticam

Prueba las dos soluciones y nos comentas ...

La opcion de usar las cURL extensiones creo que será mucho mas rapida que la del metodo javascript/html que te han propuesto. Y mas si vas a mandar un monton de URLs .. cosa que lo puede hacer el servidor en un bucle usando las cURL (o sockets directo). Tu servidor -&gt; El URL en concreto.

Por la opcion de javascript has de generar una pagina con ese formulario --&gt; enviar al navegador y este ejecuta el &quot;submit&quot; hacia --&gt; pagina destino ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 01:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Enviar Forms Automaticam

Muchas gracias a los 2. Voy a probar a ver que me conviene y les cuento :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.