Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar formualario a pagina con clave

Estas en el tema de enviar formualario a pagina con clave en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una consulta, quiero hacer un fomulario, pero que envie los datos a una pagina que pide password, como podria hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
enviar formualario a pagina con clave

hola a todos tengo una consulta, quiero hacer un fomulario, pero que envie los datos a una pagina que pide password, como podria hacer para que al enviarlso, no pida el password sino se envien, donde podria colocar el password y ademas yo mismo colocar la respuesta a ese formulario o mostrar la misma respuesta que eda ese formulario

gracias de antemano bye
__________________
Software a Medida
voip Locutorios

Última edición por migueilichenco; 23/07/2006 a las 16:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 18:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
nada abuuu
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 20:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
no entendi nada nada,puedieras expresarte mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 20:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
El problema es que tengo una web donde hay un formulario para crear cuentas de correo, pero para ingresar me pide un usuario y password, con la ventana de windows, yo tengo mi usuario y password y he copiado el formulario para ponerlo en mi web y que mis clientes puedan crear sus correos, pero cuando mando el form, igual me pide clave, me gustaria poder mandar la info al form sin que se vea, y poder recoger las variables que me emite la creacion del correo, lo importante es que el cliente no vea la web original, me gustaria saber donde poner la clave para que no pida cuando se envia el formulario y revoja sus variables
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mi repuesta es la misma que resu
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 22:40
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
hola

mmm, bueno, com dice resu, no entiendo mucho lo que tratas de explicar...

-tenes tu entrada al mail pero desde tu proveedor de hosting, lo que necesitas es personalizar una entrada al mail (con design personalizado) desde tu propia web y que este form permita la entrada a la bandeja de entrada?, algo asi?

un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 23:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Voy a simplificar a todos lo que digo:

http://www.sistrin.net/resellers/Crear_cuentas.php

Trate de explicarlos con lo del correo pero creo que lo empeore en realidad va asi

Tengo un panel WHM para crear cuentas de hosting a mis usuarios y su Cpanel, pero quiero hacer un sistema para que ellos tambein puedan crear cuentas, asi que copie el formulario del WHM para crear cuentas aqui esta

http://www.sistrin.net/resellers/Crear_cuentas.php

Pero cuadno trato de crear cuentas siempre me pide el password, me gustaria poder enviar las variables para que se crees la cuenta, saltandome esa ventana, dandole el usuario y password luego obtener la respuesta de la pagina y cerrar sesion, y si es posible mostrarle al usuario una respuesta personalizada, espero que ahora si me hayan entendido

gracias a todos por sus respuesta e interes
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 23:53
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
mmm bueno, creo q ya entendi un poco mas

la verdad no se si se sigue manejando asi, pero normalmente esa autenticacion de acceso esta controlada por algo como esto:
Código PHP:
//se comprueba que exista el usr
if(!isset($PHP_AUTH_USER))
{
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Zona Restringida" "');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 
"Zona restringida: se requiere autentificacion";
exit();
}

//tiene que ser el usr con los datos correctos
elseif((PHP_AUTH_USER != 'El_nombre' OR ($PHP_AUTH_PW != 'El_password'))
{
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Zona Restringida" "');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 
"Zona restringida: se requiere autentificacion";
exit();
}
//si todo es correcto
else
{
echo
"entro";

bueno, creo que tu problem es que no le pasas el nombre de variable correcto al script de acceso, puede que el dato en el input sea correcto pero su nombre no, por eso creo que te rechaza los datos que le envias... se me ocurre eso...

un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 00:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahora saber el nombre de la variable "mision imposible" alguna manera alguien que haya realizado esto, o conosca esa funcion en el WHM para que me datee gracias de antemano por sus respuestas
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.