Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar formulario ???

Estas en el tema de enviar formulario ??? en el foro de PHP en Foros del Web. en la siguiente página >>> www_punto_220volts.cl si envías el formulario te envía a la URL del formulario (x.php), pero lo que yo quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
enviar formulario ???

en la siguiente página >>> www_punto_220volts.cl si envías el formulario te envía a la URL del formulario (x.php), pero lo que yo quiero es que se quede en la URL original (www_punto_220volts.cl) como lo hago ?????

AYUDA... gracias

no me dejan enviar URL, pero la direccion web se escribe bie, con puntos y eso..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
¿Queres enviar los datos a la misma página que contiene el formulario? Si es eso lo que queres, basta con que dejes la propiedad action del formulario vacia (action=""). Si lo que queres es enviar los datos a otra página y luego de procesarlos volver al formulario podrias utilizar un header():

x.php
Código PHP:
<?
$dato1 
$_POST['dato1'];
$dato2 $_POST['dato2'];
...
//Procesas todos los datos
...
header("Location: 220volts.cl");
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias
funciona perfecto.... header("Location: 220volts.cl");

ahora solo me falta dejar un mensaje que diga gracias sr "nombre", lo contactaremos o algo asi

Como se hace ??????
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
¿Donde queres dejar ese mensaje? ¿en la pagina del formulario? Si es asi, entonces tendrías que pasarle algun parametro por GET que lo indique, por ejemplo:

Código PHP:
<? 
$dato1 
$_POST['dato1']; 
$dato2 $_POST['dato2']; 
... 
//Procesas todos los datos 
... 
header("Location: 220volts.cl?enviado=si"); 
?>
Y en 220volts.cl:
Código PHP:
<?
if (isset($_GET['enviado'] && $_GET['enviado']=='si')) {
  echo 
"El formulario ha sido enviado";
  }
?>
Nota: posiblemente tengas que cambiar la extension .cl a .php

Lo que yo haria seria, despues de procesar los datos, redireccionar a una página que diga que los datos han sido enviados correctamente. Esta página deberia tener un boton que te permita volver a 220volts.cl .
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
.cl es una extensión de URL, como .com o .net Es la extensión de mi país

www_punto_220volts_punto_cl es una dirección web (URL)

bue...si la visitas veras el formulario, qu eenvia y todo bien. quiero ahora que cuando se envíen los datos responda gracias y bla, nla, bla

puedes ayudarme ???? gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
En el mensaje anterior te propuse dos formas de mostrar ese mensaje.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.