Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario automaticamente

Estas en el tema de Enviar formulario automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Les explico lo que no logro hacer... Tengo un formulario en www.misitio.com/noticias/formnoticias.php (No dire cual es mi sitio por que guardo mis web ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 21:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Enviar formulario automaticamente

Hola!
Les explico lo que no logro hacer...
Tengo un formulario en www.misitio.com/noticias/formnoticias.php
(No dire cual es mi sitio por que guardo mis web ahi xd)
y hice una web movil donde tengo este formulario:

<form name="form1" id="form1" action="www.misitio.com/noticias/enviarnoticia.php"
<input type="hidden" name="Noticia" value="Aqui captura unos datos">
<input type="submit" value="Enviar Noticia!">
</form>

Ese formulario captura datos en el value y los rellena los campos como post del formulario misitio.com/noticias/enviarnoticia.php y lo que quiero es que al entrar a mi web movil se precion automaticamente el sumbit y se envie. Por que yo me cance de hacer pruebas y si apreto sumbit desde mi webmovil envia la noticia. Pero no logro hacerlo ni con javascript.

alguien que m ayude porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 22:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar formulario automaticamente

Pues eso dudo que lo puedas hacer con php, porque php se ejecuta en el servidor, así que el único lenguaje que podría hacerlo es javascript, pues se ejecuta en el navegador.

Pero si dices que no lo has podido conseguir, ¿que tipo de ayuda necesitas?

Digo, además de que has preguntado en el foro incorrecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 01:46
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Enviar formulario automaticamente

Se mezcla JS con HTML con PHP... ahora falta que abra un post en la sección python sobre mysql en entornos JSON.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 05:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario automaticamente

Mmm... Perdonen podrian mover el tema a javalsript lo que yo digo que no funciono con:

document.form1.enviarForm y abrir la funcion en body onLoad.
Habra otra forma?

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.