Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario y cargar pagina en un div en vez de en un iframe

Estas en el tema de Enviar formulario y cargar pagina en un div en vez de en un iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis tengo un problemita, estoy enviando los datos de un formulario a otro archivo y cargandolo en la misma pagina mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 20:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Enviar formulario y cargar pagina en un div en vez de en un iframe

Hola amigos como estais,

Vereis tengo un problemita, estoy enviando los datos de un formulario a otro archivo y cargandolo en la misma pagina mediante un iframe con lo que no recarga la pagina, todo esto no tiene nada de misterio, la cosa es que me gustria hacer lo mismo pero sin utilizar iframe. Se podria cargar la pagina en un div mediante ajax o algo parecido? a ver si alguien tiene alguna idea.

Mirad este es el codigo:

echo '<table summary="" border="1" width="100%">';
echo '<tr>';
echo '<td width="50%">';
echo '<iframe src="" name="video" width="700px" height="510px"></iframe>';
include ("page1body.html");
echo '</td>';
echo '<td width="50%">';
echo '<br>';




while($array = mysql_fetch_array($resultado)){

foreach ($sxml->entry as $entry) {


echo '<form action="yyy.php" method="post" target="video" >';


$attrs = $m->group->attributes();
$watch = $attrs['u'];




if($array['titulo'] == $media->group->title){
$media->group->description = $array['descripcion'];


?>
</div>

<div class="item">
<span class="title">

<?php echo $media->group->title; ?>

</span>

<p>
<span class="thumbnail">

<?php

echo '<input type="text" name="N" value="'.$array['N'].'" style="display:none;"/>';
echo '<input type="text" name="u" value="'.$watch.'" style="display:none;"/>';
echo '<input type="submit" value="" style="background-image:url('.$thumbnail.'); width:120px; height:80px; cursor:pointer;" />';

?>


</span>

</p>

<?php

echo '</form>';


Como podeis ver estoy enviando dos variables al archivo yyy.php y cargandolo en el iframe de la parte superior del codigo.

Aver si alguien sabe como hacer esto.

Un saludo para todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 20:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar formulario y cargar pagina en un div en vez de en un iframe

tu mismo lo dijiste: con AJAX, si no sabes de ajax pues recomiendo que busques tutoriales al respecto, pocos estarán dispuestos en hacértelo todo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 20:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Enviar formulario y cargar pagina en un div en vez de en un iframe

Hola maycolalvarez como esta,

Estado mirando antes de postear en algunas paginas con ejemplos de ajax pero no he encontrado nada que sea adecuado, tengo que decir que no poseo muchos conocimientos sobre esta tecnologia, alomejor sabrias alguna web o ejemplo que pueda orientarme un poco.

Gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Enviar formulario y cargar pagina en un div en vez de en un iframe

He encontrado algunos ejemplos la cosa es que estan enviando el formulario por get cosa que no me funciona ya que una de las variables es una url, y me esta dando error el servidor creo que nome permite enviar urls por get.

A ver si alguien tiene algun ejemplo que lo haga mediante post.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 14:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Enviar formulario y cargar pagina en un div en vez de en un iframe

Prueba a usar Xajax, un framework muy fácil de utilizar, liviano y versátil. Tu formulario lo podrias pasar mediante un metodo del mismo xajax llamado xajax.getFormValues a un codigo php que procesaria el formulario y te podria devolver el resultado al div que deseas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario y cargar pagina en un div en vez de en un iframe

Hola:
Te recomiendo también xajax. Lee un poco de acá lo sacas en un toque.
http://www.desarrolloweb.com/articulos/xajax-libreria-php.html
http://xajax-project.org/
Saludos.

Eli Z.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 17:43
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Enviar formulario y cargar pagina en un div en vez de en un iframe

busca la funcion $.ajax de jquery te servira mucho

Etiquetas: enviar, iframe, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.