Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar un formulario con php

Estas en el tema de enviar un formulario con php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con php que ya funciona y se procesa correctamente, pero me gustaría enviar los datos recibidos por ese formulario a una hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 04:52
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
enviar un formulario con php

Tengo un formulario con php que ya funciona y se procesa correctamente, pero me gustaría enviar los datos recibidos por ese formulario a una hoja de calculo de google.

Ya he comprobado que haciendo un post con la página del formulario y los names adecuados este se recoge pero ¿como puedo enviar un post desde php?
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 05:50
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: enviar un formulario con php

HOLA

http://ctrlq.org/code/19747-google-forms-upload-files
http://www.jotform.com/help/228-How-...le-Spreadsheet

El segundo enlace es de jotForm asi que si el primero no te ayuda..... mirando un formulario generado por el segundo creo tendras exito.

Cuentanos como te fue!!


PD: en el peor de los casos.... seria con cURL
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 06:46
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: enviar un formulario con php

me temo que no, quiero tener el mismo efecto que con google formularios, que los datos se agreguen a la hoja correspondiente.

La api me la estoy leyendo, pero me da que mis conocimientos no alcanzan para aprovecharla (si es que hace lo que quiero)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.