Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar formulario con php

Estas en el tema de enviar formulario con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pequeña duda y quisiera ver si alguien me puede ayudar. Tengo una página que consta de tres parte en cuanto a procesos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
enviar formulario con php

Hola, tengo una pequeña duda y quisiera ver si alguien me puede ayudar.

Tengo una página que consta de tres parte en cuanto a procesos del formulario.

Primero la "pag.html" donde se ingresan los datos.

Ahí los envío por el método POST, a un archivo "pag2.php". Hasta ahí todo bien. El problema que tengo es que necesito, después de procesar esos datos, pasar las mismas variables hacia un tercer archivo al que será redireccionada la página.

Es decir, en pag2.php quiero redireccionar la página (con un header() ) hacia otra (también ".php") y quiero que esa tercer página me reconosca las variables $_POST también allí, manteniendo su forma $_POST.

Espero que me hayan entendido. Dicho de una manera más simple, quiero redirigir mediante header() (o alguna función que me dé el mismo efecto) y que la página a donde redirijo me reconozca variables que le paso como si fueran $_POST.

Saludos a todos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 18:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: enviar formulario con php

no se pueden pasar variables POST como deseas... para eso, necesitas programar sockets... y demas!

quiza, deberias pasarlas por GET.... pero por POST, no creo ke se pueda.... animo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 18:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar formulario con php

Hola darkdestroyer... la mejor manera de no perder los datos que se envían mediante $_POST de página a página es usando sesiones.

En la página dónde recoges el $_POST inicías una variable de sesión :

session_start();
$_SESSION['nombredesesion'] = $_POST["loquesea"];

cada vez que iniciés sesion con session_start(); vas a poder acceder al la variable guardada en $_SESSION['nombredesesion'].

Buscá por el foro que tenés mucha info sobre sesiones.

Saludos.

Javi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar formulario con php

Gracias por sus respuestas.

Lo de las sesiones ya lo había pensado, pero no funcionaría debido a que yo no tengo acceso a la tercer página.

Es decir, con unos amigos hicimos un foro y queríamos que, mediante un menú que incluye la opción login y hace aparecer al seleccionarlo otro menú con los distintos servidores, que cada jugador pudiera ingresar directamente al juego como si fuera casi un link y así pudiera interactuar con mayor facilidad entre el foro y el juego.

Por lo tanto, no puedo usar variables de sesión. Pero si hubiera alguna forma de lograr pasar las variables como $_POST entonces podría lograr eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar formulario con php

En vez de method=post intentá method=get y pasá las variables por URL.

Cuando preguntás algo, explicate bien, si me decias eso antes no escribia lo anterior XD


saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar formulario con php

Sí, me olvidé de aclarar eso.

Con respecto a lo de usar method get, eso tampoco puedo hacerlo ya que la página externa que procesa los logins utiliza el método "post" (eso lo sé debido al código HTML del formulario de la web.

Pero bueno, si alguien me puede dar una pista para poder pasar algunos valores, al redireccionar directamente mediante php, como $_POST[] se los agradesco.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.