Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario con php metodo post

Estas en el tema de Enviar formulario con php metodo post en el foro de PHP en Foros del Web. solucionado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar formulario con php metodo post

solucionado

Última edición por pinofernando; 08/08/2009 a las 06:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Ayuda - ENVIAR FORMULARIO CON PHP METODO POST

hola, aqui te dejo, al menos como lo hago yo:

Código PHP:
require("class.phpmailer.php");

$numerocopias=utf8_decode($_POST["numero de copias"]);
$nombre=($_POST["nombre"]);
if(isset(
$numerocopias,nombre)){

   
$mail = new PHPMailer();
   
$mail->Host "localhost";
   
$mail->From loquequieras;
   
$mail->Subject "loquequieras";
   
$mail->AddAddress("laquequieras");

       
//aqui va lo que supuestamente te llegará ati, puedes añadir tantos como quieras
        
$body1 "Baja por motivo de:<br><br><br>";
        
$body2 "Motivo: ".$motivo."<br><br>";
        
$body3 "Nick: ".$_SESSION[nick]."<br><br>";
      
               
   
$mail->Body $body1$body2$body3;
   
$mail->IsHTML(true);
   
$mail->Send();

    

y aqui te dejo el php.mailer requerido (no tocar nada)

vaya, no me deja ya que es demasiado extenso, buscalo en google un cgi que seguramente funcione
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda - ENVIAR FORMULARIO CON PHP METODO POST

me lo envias por privado por favor????
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 15:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda - ENVIAR FORMULARIO CON PHP METODO POST

Tema trasaladado desde PHP Configuración.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario con php metodo post

no logre hacerlo funcionar!!!
Espero alguna otra ayuda!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.