Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar formulario a correo en pdf, ayuda!

Estas en el tema de enviar formulario a correo en pdf, ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos aquí ando yo de nuevo, tengo un problema y es que yo estoy haciendo un formulario de inscripción y es algo grande, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:56
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
enviar formulario a correo en pdf, ayuda!

Hola amigos aquí ando yo de nuevo, tengo un problema y es que yo estoy haciendo un formulario de inscripción y es algo grande, pero ese formulario al momento de enviarlo necesito que al correo donde se envia, llegue como PDF, porque cuando nos llega normal en el contenido del correo, hay que volver a pasar esos datos a una forma, osea doble trabajo y lo que queremos es que nos llegue asi como esta el formulario en la web pero en pdf, solo para imprimirlo, alguien que me ayude y me de una mano, por favor se los agradeceré!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: enviar formulario a correo en pdf, ayuda!

Hay varias clases para utilizar PDF, te recomiendo busques en el foro o en google por alguna clase como ezPDF o Zend_PDF. Hay muchas clases, y es cuestion de que busques la que mas se adapta a tus necesidades.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:40
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: enviar formulario a correo en pdf, ayuda!

Gracias GatorV por responderme, pero como aplicaria yo una libreria de esas, es que estuve buscando en google y aparte de esas que tu mencionas, encontré la classe fpdf y si se puede hacer lo que expongo arriba con las clases, como se aplicaria, ya que tengo el formulario inscripciones.html que llama a enviardatos.php y los datos los envia a una cuenta de correo, como hago para que una determinada clase de esas que tu mencionas, me funcione, help me Please, esa parte es la que no se, gracias y perdona mi ignorancia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:46
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: enviar formulario a correo en pdf, ayuda!

debes usar la clase phpmailer para mandar el archivo como adjunto. Link
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 08:25
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: enviar formulario a correo en pdf, ayuda!

Ok. pero como aplicar las clases en mi trabajo, osea, el archivo include() o require() para cargar la libreria donde iria, como dije anteriormente, perdonen mi ignoracia, pero como seria aplicar estas clases, para que al dar yo clic en el boton de enviar, me llegue a la cuenta de correo que especifique, el formulario lleno, pero en pdf, gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: enviar formulario a correo en pdf, ayuda!

http://phpmailer.codeworxtech.com/examples.html

Saludos!
__________________
Caiman Systems - Diseño y programación de aplicaciones de gestión y páginas web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.