Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar formulario desde mi web a mi correo electronico directamente

Estas en el tema de enviar formulario desde mi web a mi correo electronico directamente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas buenas, espero puedan ayudarme con mi gran duda, la verdad soy nuevo en esto y no tengo muchas nociones pero bueno para eso estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 00:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
enviar formulario desde mi web a mi correo electronico directamente

Buenas buenas, espero puedan ayudarme con mi gran duda, la verdad soy nuevo en esto y no tengo muchas nociones pero bueno para eso estoy aqui. Mi problema es el siguiente: tengo un formulario en mi pagina web el cual a la hora de enviar busca hacerlo por medio de outlook express, yo no quiero esto, a mi lo que me gustaria es que redireccionara directamente a mi correo en gmail. Por favor si alguien pudiera ayudarme con esto se lo agradeceria mucho. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 02:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar formulario desde mi web a mi correo electronico directamente

mail ($correo,$objeto,$mensage,$cabecera);

$correo => es tu direccion
$objeto => el "titulo" del mensage
$mensage=> ...
$cabecera="Content-type:text/html\nFrom:$desde\r\n";
para que puedas procesar codigo HTML

/* si te fijas en el codigo de la cabecera hay una variable $desde. es la direction que "envia el correo" tiene que ser una direccion que exista.*/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 04:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar formulario desde mi web a mi correo electronico directamente

Hola shacal_05

A parte de lo que te comenta fantasma, en la algunos hosting por motivos de seguridad solo dejan que envies correos a las propias cuentas de tu dominio: [email protected]; [email protected] y no a cuentas [email protected], etc. Para ello, el propio hosting normalmente tiene una opción que es la redirección automática a otra cuenta de email y normalmente funciona de la siguiente manera:
Te creas una cuenta con tu dominio, por ejemplo: [email protected] y éste en la opción de la redirección automática te indica que selecciones un email de tu dominio y a continuación el email donde quieres redirigirlo, en este caso, [email protected].

Un saludo y espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar formulario desde mi web a mi correo electronico directamente

Buenas tardes, ante todo muchas gracias por responder tan rapido a mi inquietud, entiendo lo que me quieren decir en el mensaje pero podrian explicarme un poco mas detallado la forma de usar la funcion mail porq de verdad mis conocimientos de programacion en php son casi nulos. Gracias y disculpen las molestias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 13:39
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar formulario desde mi web a mi correo electronico directamente

Hacé una página contacto.php y luego un formulario de contacto mas o menos así:

Código HTML:
<form enctype="multipart/form-data" name="contacto" id="contacto" action="contacto.php" method="post">
                            <br />
                            <label>Nombre</label><br />
                            <input type="text" name="nombre" /><br /><br />
                            <label>Apellido</label><br /><input type="text" name="apellido" /><br /><br />
                            <label>E-mail</label><br/><input type="text" name="mail" /><br />
                            <br />
                            <label>Mensaje</label><br />
                            <textarea name="mensaje"></textarea><br /><br />
                            <input type="submit" value="Enviar"/>
                    	</form> 
y luego le pones el código php:

Código PHP:
if(isset($_POST["nombre"])){
                        
                        
$Name $_POST['nombre']." ".$_POST['apellido'];
                        
$email $_POST['mail'];
                        
$destinatario "[email protected]";
                        
$cuerpo_mail utf8_decode(stripslashes($HTTP_POST_VARS['mensaje']));                        
                        
$asunto "Mail enviado desde mi web";
            
                        
$header "From: "$Name " <" $email ">\r\n";
                        
                        
ini_set('sendmail_from''[email protected]'); 
                        
                        
mail($destinatario$asunto$cuerpo_mail$header);
                        
                        
                    } 
Espero que te sirva, saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar formulario desde mi web a mi correo electronico directamente

De nuevo gracias por responder tan rapidamente, fijense ya utilize el codigo de mail() en mi pagina web, sin embargo ya me llegan los correos pero como SPAM no en la bandeja de recibidos, incluso use una funcion de validacion que encontre buscando por internet pero no soluciona nada. Este es el codigo de mi documento PHP:

<body>
<?
$remitente=$_REQUEST["nombre"];
$remitente=$_REQUEST["email"];
$mensaje=$_REQUEST["comentarios"];

mail("[email protected]","Comentarios",$mensaje ,"From:$remitente") or die ("su mensaje no pudo enviarse");

ValidarDatos($_POST['remitente']);

echo "<p>Hemos recibido su pregunta";
echo "<p>Muy pronto nos pondremos en contacto con usted.<p>";

function ValidarDatos($campo){
//Array con las posibles cabeceras a utilizar por un spammer
$badHeads = array("Content-Type:",
"MIME-Version:",
"Content-Transfer-Encoding:",
"Return-path:",
"Subject:",
"From:",
"Envelope-to:",
"To:",
"bcc:",
"cc:");

//Comprobamos que entre los datos no se encuentre alguna de
//las cadenas del array. Si se encuentra alguna cadena se
//dirige a una página de Forbidden

foreach($badHeads as $valor){
if(strpos(strtolower($campo), strtolower($valor)) !== false){
header("HTTP/1.0 403 Forbidden");
exit;
}
}
}
?>

Por favor si alguien pudiera decirme porq llega como SPAM y como puedo evitarlo para que llegue directamente a la bandeja de entrada estaria muy agradecido. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.