Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar formulario despues de una condicion?

Estas en el tema de enviar formulario despues de una condicion? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias¡ Como puedo enviar un formulario a partir de una condicion, este debe ser eviado en forma automatica, osea no se debe cargar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
enviar formulario despues de una condicion?

Buenos Dias¡

Como puedo enviar un formulario a partir de una condicion, este debe ser eviado en forma automatica, osea no se debe cargar en pantalla.

Saludo
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 11:42
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pero para una base de datos para mandar datos por email?¿
pero una codicion como cambiar el estado de un cuadro de verificacion o una sentencia sql?¿


Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si entendi lo que preguntas y mis conocimientos no me fallan nose puede atraves de un formulario ya que los formularios tienen que recargarce para que procese la info que envias

lo que podrias hacer es que si cumple con la condicion
hacer que procese lo que querias enviar por formulario
se entiende???? xD

pone mas datos de lo que quieres hacer para poder ayudarte
como que quieres que envie el formulario tambien que condicion tiene que cumplir o algun dato mas que creas importante

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo recivo valores a partir de un formulario
$var1, $var2, $var3, valido en otro script y si estan mal vuelvo a enviarlas al formulario, con el mensaje respectivo. Bueno si hay otra opcion de enviar estas variable y que sean recibidas en el formulario nuevamente, en hora buena.

Saludos
Reckba
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 12:01
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
kech yo creoq ue si se puede ya que si vuelves a llamar a la misma pagina la volveras a cargar y con lo cual si miras el valor de $submit se podra

si no me equivoco yo....jejejejeje

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 12:02
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
MIra en el otro post que puse que llevas dos hilos de lo mismo...jejejejejeje
pero loq ue quieres realmente que es que si esta bien la clave te lleva a otra pagina?¿
o ke haga que?¿

UN Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
claro, si esta bien la clave me lleve a otra pagina, pero si no que retorne a la del formulario, con los valores ya ingresado y no vacia, para modificar solo la clave y no los otros datos.

necesito una funcion como :
header ("Location:ejemplo3.php?Mensaje=Invalido")

pero que pueda pasar todas las variables, algo asi como;
header("Location:ejemplo3.php?mensaje=invalido, var1=$var1, var2=$var2, var=$var3 ");

Saludos
Reckba
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 12:21
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pero si lo haces como te diej en el otro post tendras tus variables ya para coger sin problema...

solo user las variables superglobales post get o poner el registers globals en on

Un Salduo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Donde debo definir esas variable superglobales post o registro global en on, y no entiendo lo del otro post

Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.