Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar un formulario a dos correos diferentes

Estas en el tema de Enviar un formulario a dos correos diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. como le hago para enviar un mismo formulario a dos correos diferentes a uno solo me funciona lo hago de la siguiente manera <?php $aviso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Busqueda Enviar un formulario a dos correos diferentes

como le hago para enviar un mismo formulario a dos correos diferentes a uno solo me funciona lo hago de la siguiente manera
<?php
$aviso = "";
// check form
if ($_POST['email'] != "") {
// email de destino
$email = "[email protected]";


// asunto del email
$subject = "Contacto";

// Cuerpo del mensaje
$mensaje = "---------------------------------- \n";
$mensaje.= " Contacto \n";
$mensaje.= "---------------------------------- \n";
$mensaje.= "NOMBRE: ".$_POST['nombre']."\n";
$mensaje.= "EMPRESA: ".$_POST['empresa']."\n";
$mensaje.= "EMAIL: ".$_POST['email']."\n";
$mensaje.= "TELEFONO: ".$_POST['telefono']."\n";
$mensaje.= "FECHA: ".date("d/m/Y")."\n";
$mensaje.= "HORA: ".date("h:i:s a")."\n";
$mensaje.= "IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n\n";
$mensaje.= "---------------------------------- \n\n";
$mensaje.= $_POST['mensaje']."\n\n";
$mensaje.= "---------------------------------- \n";
$mensaje.= "Enviado de http://WWW.net \n";

// headers del email

$headers = "From: ".$_POST['email']."\r\n";

// Enviamos el mensaje
if (mail($email, $subject, $mensaje, $headers)) {
$aviso = "Su mensaje fue enviado correctamente";
} else {
$aviso = "Error de envío";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 12:07
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar un formulario a dos correos diferentes

$email = "[email protected], [email protected]";
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Enviar un formulario a dos correos diferentes

lo hice pero no me funciono, no me llega ni al primero ni al segundo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 12:10
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Enviar un formulario a dos correos diferentes

haz probado con ";"
$email = "[email protected]; [email protected]";

Etiquetas: correos, diferentes, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.