Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario a email con imágenes adjuntas

Estas en el tema de Enviar formulario a email con imágenes adjuntas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que desde hace ya tiempo no consigo resolver, tengo hecho un formulario PHP con código HTML en el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar formulario a email con imágenes adjuntas

Hola a todos, tengo un problema que desde hace ya tiempo no consigo resolver, tengo hecho un formulario PHP con código HTML en el que todos los campos se envían a mi correo pero no consigo que las imágenes y/o vídeos adjuntos lleguen a mi correo, ¿alguien sabe como solucionar esto?. Gracias adelantadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 06:21
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Enviar formulario a email con imágenes adjuntas

Busca la clase phpmailer y como se usa, te solucionará el problema de la manera más sencilla
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario a email con imágenes adjuntas

Gracias por la información Antoniopol pero donde encuentro esta clase phpmailer? es que soy nuevo aquí y no entiendo mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar formulario a email con imágenes adjuntas

La puedes buscar en Google

Etiquetas: email, formulario, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.