Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar un formulario a una email escrito en uno de los campos

Estas en el tema de enviar un formulario a una email escrito en uno de los campos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. mi pregunta es : Tengo un formulario, que lo procesa un codigo en php y envia el formulario al correo ya especificado en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 17:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: wilson
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa enviar un formulario a una email escrito en uno de los campos

Saludos. mi pregunta es :

Tengo un formulario, que lo procesa un codigo en php y envia el formulario al correo ya especificado en el codigo

la cosa seria:
en uno de los campos se le pide al cliente que ponga su email,

como podria hacer para que le llegue el formulario que ha llenado tambien a su correo, teniendo en cuenta que cada cliente tiene correo diferente.

Gracias de antemano
espero se haya entendido

Atte.
Paul Fernandez
__________________

paul
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 17:59
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
no entiendo...
la idea es q le mandé el mail al mail que completo en el formulario? entonces seria
Código PHP:
mail($_POST['mail'],$asunto,$texto); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 18:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... prueba algo como:
Código PHP:
$correo[]="[email protected]@";
$correo[]= $_POST['correo'];
//asunto, mensaje, etc..
// y aplicas un bucle
for($i=0$i<count($correo); $i++) { 
mail($correo[$i], $asunto$mensaje$cabeceras);

La verdad ignoro si sirva... pero prueba... no sé si funcione igual poniendo los correos separados por comas ya ves que así funciona en los servidores de correo...
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: wilson
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
no se si se ha entendido,

es un formulario cualquiera, el cliente se registra en uno de los campos se le pide al cliente que ponga su email,

como se podria hacer para que tambien se envie una copia del formulario al la direccion que ha insertado el cliente.

gracias por sus repuestas.
__________________

paul
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 12:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Porqué no pones el código de tu formulario, no creo que sea un secreto de estado, o sí?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: wilson
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
esta es la pagina :

http://www.panacatours.com/reservas.php
en esa pagina hay un campo que se le pide el email al cliente, a ese email necesito enviarle una copia del formulario. Ese es el codigo que necesito, no se como hacerlo.

este es el codigo que procesa las reservas:

<?
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
// $cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo = "Transferir de Acuerdo a las siguientes instrucciones:\n Enviar a traves de WESTERN UNION\n A nombre de: PANACA TOURS E.I.R.L. - ERNESTO SALAZAR LANDAURE\n Direccion: Av. Las Flores Nº 695 - Urb. Santa Maria Lima 15 - Lima - PERU\n Telefonos: (51-1) 364-4433 (51-1) 364-4057\n";
// $cuerpo = "Enviar a traves de WESTER UNION\n";
//$cuerpo = "A nombre de:";
//$cuerpo = "PANACA TOURS E.I.R.L. - ERNESTO SALAZAR LANDAURE\n";
//$cuerpo = "Direccion: Av. Las Flores Nº 695 - Urb. Santa Maria Lima 15 - Lima - PERU\n";
//$cuerpo = "Telefonos: (51-1) 364-4433 (51-1) 364-4057\n";
$cuerpo .= "Tour Seleccionado: " . $_POST["tours"] . "\n";
$cuerpo .= "Costo US$: " . $_POST["Costo"] . "\n";
$cuerpo .= "Fecha de Viaje (Dia): " . $_POST["fv_dia"] . "\n";
$cuerpo .= "Fecha de Viaje(Mes): " . $_POST["fv_mes"] . "\n";
$cuerpo .= "Fecha de Viaje (Año): " . $_POST["fv_ano"] . "\n";
$cuerpo .= "Nombres : " . $_POST["Nombres"] . "\n";
$cuerpo .= "Apellidos : " . $_POST["Apellidos"] . "\n";
$cuerpo .= "Fecha de Nacimiento (Dia): " . $_POST["fn_dia"] . "\n";
$cuerpo .= "Fecha de Nacimiento (Mes): " . $_POST["fn_mes"] . "\n";
$cuerpo .= "Fecha de Nacimiento (Año): " . $_POST["fn_ano"] . "\n";
$cuerpo .= "Direccion : " . $_POST["Direccion"] . "\n";
$cuerpo .= "Codigo_Postal : " . $_POST["Codigo_Postal"] . "\n";
$cuerpo .= "Ciudad : " . $_POST["Ciudad"] . "\n";
$cuerpo .= "Pais : " . $_POST["Pais"] . "\n";
$cuerpo .= "Email : " . $_POST["E_mail"] . "\n";
$cuerpo .= "Telefono : " . $_POST["Telefono"] . "\n";
$cuerpo .= "Nacionalidad : " . $_POST["Nacionalidad"] . "\n";
$cuerpo .= "Nro Pasaporte : " . $_POST["Num_Pasaporte"] . "\n";
$cuerpo .= "Peso y Talla : " . $_POST["Peso_Talla"] . "\n";
$cuerpo .= "Aerolinea de Viaje : " . $_POST["Aerolinea_Viaje"] . "\n";
$cuerpo .= "Nro Vuelo : " . $_POST["Num_Vuelo"] . "\n";
$cuerpo .= "Sufre de Alergia : " . $_POST["Sufre_Alergia"] . "\n";
$cuerpo .= "Sufre de Asma: " . $_POST["Sufre_Asma"] . "\n";
$cuerpo .= "Sufre de Mal Cardiaco : " . $_POST["Sufre_Mal_Cardiaco"] . "\n";
$cuerpo .= "Sufre de Diabetes : " . $_POST["Sufre_Diabetes"] . "\n";
$cuerpo .= "Sufre Ninguno Enfermedad : " . $_POST["Sufre_Ninguno"] . "\n";
$cuerpo .= "Otra Enfermedad : " . $_POST["Otra_Enfermedad"] . "\n";
$cuerpo .= "Sugerencias: " . $_POST["Sugerencias"] . "\n";
$cuerpo .= "Codigo Agentes: " . $_POST["Codigo_Agentes"] . "\n";
$cuerpo .= "Viaja Solo?: " . $_POST["Viaja_Solo"] . "\n";
$cuerpo .= "N° Acompañantes ( 0 - 2 Años): " . $_POST["Edad_01"] . "\n";
$cuerpo .= "N° Acompañantes ( 3 - 11 Años): " . $_POST["Edad_02"] . "\n";
$cuerpo .= "N° Acompañantes ( 12 - a más Años): " . $_POST["Edad_03"] . "\n";
$cuerpo .= "Acompañantes : " . $_POST["Acompanantes"] . "\n";
$cuerpo .= "Forma de Pago : " . $_POST["Forma_Pago"] . "\n";
$cuerpo .= "Monto a Pagar : " . $_POST["Monto_Pagar"] . "\n";
// $cuerpo .= "Pago con el 6% de Descuento : " . $_POST["Monto_Pagar6"] . "\n";
$cuerpo .= "Monto a Pagar 20% : " . $_POST["Monto_Pagar20"] . "\n";
$cuerpo .= "Monto a Pagar 80% : " . $_POST["Monto_Pagar80"] . "\n";

mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

$c = $_POST["E_mail"];
mail("$c","Formulario recibido",$cuerpo);
header("Location: correcto.htm");

?>




gracias por ayudarme.

Atte.
Paul Fernandez
__________________

paul
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 18:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... no te funcionó la idea que te propuse???...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 19/03/2005 a las 18:06
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: wilson
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias por sus repuestas
como tendria que modificar el codigo PHP para que envie el formulario al correo que inserto el cliente ?

Atte.
Paul Fernandez
__________________

paul
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: wilson
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
gracias, ya pude resolver el problema que tenia, gracias por ayudarme
__________________

paul
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 19:19
Avatar de anxelina  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Francia
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Checa Esta Pagina

http://www.rinconastur.net

sI AUN TIENES MUCHAS DUDAS.. Puedes checar aqui mismo la seccion donde te dan muchos ejemplos... pero si quieres ir paso a paso, la direccion de arriba www.rinconastur.net, Te muestra como hacerlo paso a paso...

Animooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.