Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario a Mail sin la funcion Sendmail

Estas en el tema de Enviar formulario a Mail sin la funcion Sendmail en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que alguien me explique como puedo mandar la informacion de un formulario a una direccion de email, pero que no sea el tipico con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 00:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar formulario a Mail sin la funcion Sendmail

Necesito que alguien me explique como puedo mandar la informacion de un formulario a una direccion de email, pero que no sea el tipico con la funcion SENDMAIL.
Les cuento que no se casi nada de PHP asi que les agradeceria si me pueden explicar bien detallado.

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 03:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Enviar formulario a Mail sin la funcion Sendmail

PHP no tiene la funcion a la q te refieres, sendmail, es un demonio de correo de sistemas *ix, la forma mas simple de enviar un mail en php es con mail(), para esto, debes tener configurado un servidor/demonio de correo (sendmial por ejemplo), o podrias hacer un exec("programaqteenviecorreo"); y.... ahora q pienso, tb puedes usar servidores de correo externos con php...

<br>Saludos desde el infierno, subseres<br> Y recordad, la vida es una carrera contra la muerte, que no podreis ganar...<br> y la mayoria, acabareis aqui conmigo, en el infierno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 12:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Enviar formulario a Mail sin la funcion Sendmail

Otro metodo es enviar mail usando sockets() y conectando directo al SMTP .. bien sea de tu servidor o uno externo ...

Aqui tienes una calse de nuestro amigo de los foros Herminio Heredia:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=73756' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 20:59
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Enviar formulario a Mail sin la funcion Sendmail

La forma más sencilla es usando la función MAIL() del PHP.

//$txtemail es el email de destino
//$stitulo es el titulo del correo
//$shtml es el subject. Puedes incluir HTML
//$sfrom es el nombre que quieres que aparezca como email de origen
//smailfrom es el email para reply

mail($txtemail,$stitulo,$shtml,&quot;MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/html; charset=iso-8859-1\nFrom: &quot;.$sfrom.&quot; &lt;&quot;.$smailfrom.&quot;&gt;&quot;);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.