Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario y mande datos a email

Estas en el tema de Enviar formulario y mande datos a email en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos compañeros una vez mas, tengo un pequeño problema con un codigo, es para mandar lo del form a un email lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 19:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Enviar formulario y mande datos a email

Buenos dias a todos compañeros una vez mas, tengo un pequeño problema con un codigo, es para mandar lo del form a un email lo muestro para ver si me pueden ayudar.
Saludos!
Código PHP:
<?php
if (!isset($_POST['email'])) {
?>
  <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
    <label>
      Nombre:
      <input name="nombre" type="text" />
    </label>
    <label>
      Teléfono:
      <input name="telefono" type="text" />
    </label>
    <label>
      Email:
      <input name="email" type="text" />
    </label>
    <label>
      Mensaje:
      <textarea name="mensaje" rows="6" cols="50"></textarea>
    </label>
    <input type="reset" value="Borrar" />
    <input type="submit" value="Enviar" />
  </form>
<?php
}else{
  
$mensaje="Mensaje del formulario ";
  
$mensaje.= "\nNombre: "$_POST['nombre'];
  
$mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
  
$mensaje.= "\nTelefono: "$_POST['telefono'];
  
$mensaje.= "\nMensaje: \n".$_POST['mensaje'];
  
$destino"[email protected]";
  
$remitente $_POST['email'];
  
$asunto "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre'];
 
mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
?>
  <p><strong>Mensaje enviado.</strong></p>
<?php
}
?>

ERROR

Código:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\new.php on line 35
Mensaje enviado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 19:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Enviar formulario y mande datos a email

Amigo tu codigo esta bien, pero localmente no puedes enviar via mail ya que no tienes el server mail configurado y activo, si quieres puedes subirlo a un servidor si tienes y puedes ahi probar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 20:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Enviar formulario y mande datos a email

Gracias gldelossantos, entonces si lo subo no tengo que configurar nada ? otra cosa ya lo subi a un server pero me dice que fue enviado y reviso mi correo y no me aparece nada

Última edición por echo_; 16/06/2012 a las 20:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 20:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Enviar formulario y mande datos a email

revisa en la bandeja de no deseados...

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Enviar formulario y mande datos a email

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
revisa en la bandeja de no deseados...

Saludos,
No hay nada amigo, solo una duda en la parte $destino= puede ser cualquier correo de hotmail?

Etiquetas: email, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.