Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Enviar formulario a MySQL con PHP

Estas en el tema de Enviar formulario a MySQL con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, no puedo enviar los datos de un formulario a una base de datos local... Doy información: Script PHP que envía los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 21:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Enviar formulario a MySQL con PHP

Buenas, tengo un problema, no puedo enviar los datos de un formulario a una base de datos local... Doy información:

Script PHP que envía los datos:

Código:
<?php
	$host_db = "localhost"; // Host de la BD 
    $usuario_db = "user"; // Usuario de la BD 
    $clave_db = "segundosmx"; // Contraseña de la BD 
    $nombre_db = "phpfreechat"; // Nombre de la BD 
     
    //conectamos y seleccionamos db 
    $conn = mysql_connect($host_db, $usuario_db, $clave_db); 
     mysql_select_db($nombre_db);
	
	if( $conn ) {
     echo "Connection established.<br />";
	 printf(mysql_get_server_info());
	}else{
     echo "Connection could not be established.<br />";
     die( print_r( mysql_result(), true));
	}
	
    $usuario_nombre = mysql_real_escape_string($_POST['usuario_nombre']); 
    $pass = mysql_real_escape_string($_POST['pass']); 
			
    $reg = mysql_query("INSERT INTO usuarios (usuario_nombre, usuario_pass, usuario_regis) VALUES ('".$usuario_nombre."', '".$pass."', NOW())"); 
                
	if($reg){ 
    echo "Datos ingresados correctamente."; 
    }else { 
    echo " - - Ha ocurrido un error y no se registraron los datos."; 
    } 			
?>
El resultado al ejecutar el script es este:

Código:
Connection established.
6.0.10-alpha-community - - Ha ocurrido un error y no se registraron los datos.
Tengo MySQL 6.0 en un servidor local junto con Apache2 y PHP5. Ya lo he intentado de varias formas pero no consigo enviar los datos a la base...

Es raro porque si no asigno ningún host de base de datos y tampoco base de datos, me conecta igual... "Connectio established" y también muestra la información del servidor...

Ayuda por favor? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 02:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Enviar formulario a MySQL con PHP

Intenta averiguar de qué se trata el error:

$reg = mysql_query(/* consulta */) or die(mysql_error());
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: formulario, mysql, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.