Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

al enviar formulario no me imprime valores en otra pagina

Estas en el tema de al enviar formulario no me imprime valores en otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. amigos, quisiera consultarles lo siguiente, resulta que en una pagina tengo un formulario y al completar este y al hacer click al boton enviar paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
al enviar formulario no me imprime valores en otra pagina

amigos, quisiera consultarles lo siguiente, resulta que en una pagina tengo un formulario y al completar este y al hacer click al boton enviar paso los datos por POST a una segunda pagina en la cual en una tabla y dentro de cajas de texto deberias aparecerme los valores enviados por POST pero no me aparece nada, lo que si es que me si me graba la informacion de los distintos campos en mi tabla de la base de datos pero no logro que me muestre los datos en las cajas de texto.

de ante mano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 12:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: al enviar formulario no me imprime valores en otra pagina

Muéstranos el código que has escrito para solucionar el problema.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: al enviar formulario no me imprime valores en otra pagina

aca la pagina "oficio_crea" donde paso los datos por post a la otra pagina "oficio_crea_ok".

<?php require_once('Connections/conexiontribunal.php'); ?>

<?php

mysql_select_db($database_conexiontribunal, $conexiontribunal);
$query_Tabla_Oficio = "SELECT * FROM tbl_oficios";
$Tabla_Oficio = mysql_query($query_Tabla_Oficio, $conexiontribunal) or die(mysql_error());
$row_Tabla_Oficio = mysql_fetch_assoc($Tabla_Oficio);
$totalRows_Tabla_Oficio = mysql_num_rows($Tabla_Oficio);


// aca recogo nombre de usuario
if ((isset($_SESSION['MM_Username'])) && ($_SESSION['MM_Username'] != ""))

{

$nom_funcionario = ObtenerNombreUsuario($_SESSION['MM_id_funcionario']);
}





?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/principal.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>SAIG.</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<style type="text/css">
.container .subcontenedor .content #form1 table tr td p strong {
font-size: 14px;
}
</style>
<!-- InstanceEndEditable -->
<link href="estilo/principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

<div class="container">
<div class="header"></div>
<div class="subcontenedor">
<div class="sidebar1">
<?php include("includes/catalogo.php"); ?>
<!-- end .sidebar1 --></div>
<div class="content">
<h1><!-- InstanceBeginEditable name="titulo" -->Bienvenido a OFICIOS 2014.<!-- InstanceEndEditable --></h1>
<!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion4" -->
<p>Completa la informacion y crea tu N&deg; de Oficio. </p>
<p>&nbsp;</p>
<form action="oficio_crea_ok.php" method="POST" name="form_ofi" id="form_ofi">
<table align="left">
<tr valign="baseline">
<td width="94" align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">Fecha:</td>
<td width="224" bgcolor="#999999"><input type="text" name="fech_oficio" value="<?php echo date("d/m/Y"); ?>" readonly="readonly" size="20" />
</td>
</tr>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">Autor:</td>
<td bgcolor="#999999"><input type="text" name="funcionario" value="<?php echo $nom_funcionario; ?>" readonly="readonly" size="32" />
</td>
</tr>

<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">Rit Causa:</td>
<td bgcolor="#999999"><input type="text" name="rit_causa" value=""/></td>
</tr>

<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">Destinatario:</td>
<td bgcolor="#999999"><label for="select"></label>
<select name="destinatario_oficio" id="select">
<option></option>
<option>Corte de Apelaciones</option>
<option>Corte Suprema</option>
<option>Tribunal de Familia</option>
<option>Tribunal de Garantia</option>
<option>Tribunal Civil</option>
<option>Tribunal en lo Penal</option>
<option>Tribunal del Trabajo</option>
<option>Tribunal de Letras</option>
<option>Centro de Reinsercion</option>
</select></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">Ciudad:</td>
<td bgcolor="#999999"><label for="select"></label>
<select name="ciudad" id="select" >
<option></option>
<option>Los Angeles</option>
<option>Mulchen</option>
<option>Coronel</option>
<option>Concepcion</option>
<option>Temuco</option>
<option>Valdivia</option>
<option>La Serena</option>
<option>Viña del Mar</option>
<option>Valparaiso</option>
<option>Santiago</option>
</select></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
<td></td>
<td><input name="Enviar" type="submit" value="Generar" />
<input type="submit" name="button" id="button" value="Limpiar" /></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="estado_oficio" value="Pendiente" />
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form_ofi" />
</form>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- end .content --><br><br><br><br><br></div>
<!-- end .subcontenedor -->

</div>

<div class="footer">
<p>Sitio de Administracion Interna de Gestion &quot;SAIG&quot; , Desarrollado por Cristan Rubio A.</p>
<!-- end .footer --></div>
<!-- end .container --></div>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>
<?php
mysql_free_result($Tabla_Oficio);


?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2014, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: al enviar formulario no me imprime valores en otra pagina

y acá la segunda pagina donde se hace el insert grabando datos en la tabla de la b.d lo que hace bien, pero no me muestra los datos en ls cajas de texto ingresados por usuario en la 1 pagina.

de ante mano, muchs gracias.

<?php require_once('Connections/conexiontribunal.php'); ?>


<?php

$rit_causa = $_POST['rit_causa'];
$fech_oficio= $_POST['fech_oficio'];
$funcionario= $_POST['funcionario'];
$destinatario_oficio= $_POST['destinatario_oficio'];
$ciudad= $_POST['ciudad'];
$estado_oficio= $_POST['estado_oficio'];



if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}


if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form_ofi")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO tbl_oficios (num_oficio, fech_oficio, funcionario, rit_causa, destinatario_oficio, ciudad, estado_oficio) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",

GetSQLValueString($_POST['num_oficio'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['fech_oficio'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['funcionario'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['rit_causa'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['destinatario_oficio'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['ciudad'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['estado_oficio'], "text"));


echo num_oficio;

mysql_select_db($database_conexiontribunal, $conexiontribunal);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexiontribunal) or die(mysql_error());

$num_oficio = mysql_insert_id($conexiontribunal);





$insertGoTo = "oficio_crea_ok.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];

}
header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));

}

mysql_select_db($database_conexiontribunal, $conexiontribunal);
$query_Tabla_Oficio = "SELECT * FROM tbl_oficios";
$Tabla_Oficio = mysql_query($query_Tabla_Oficio, $conexiontribunal) or die(mysql_error());
$row_Tabla_Oficio = mysql_fetch_assoc($Tabla_Oficio);
$totalRows_Tabla_Oficio = mysql_num_rows($Tabla_Oficio);



?>




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/principal.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>SAIG.</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<style type="text/css">
.container .subcontenedor .content #form1 table tr td p strong {
font-size: 14px;
}
</style>
<!-- InstanceEndEditable -->
<link href="estilo/principal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>

<div class="container">
<div class="header"></div>
<div class="subcontenedor">
<div class="sidebar1">
<?php include("includes/catalogo.php"); ?>
<!-- end .sidebar1 --></div>
<div class="content">
<h1><!-- InstanceBeginEditable name="titulo" -->Felicitaciones su &quot;oficio&quot; ha sido creado.<!-- InstanceEndEditable --></h1>
<!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion4" -->
<p>Gracias...
</p>








<table align="center">

<tr valign="baseline">
<td width="94" align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">N° OFICIO:</td>
<td width="224" bgcolor="#999999"><input type="text" name="num_oficio" value="<?php echo $num_oficio; ?>" readonly="readonly" size="15" />
</td>
</tr>



<tr valign="baseline">
<td width="94" align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">Fecha:</td>
<td width="224" bgcolor="#999999"><input type="text" name="fech_oficio" value="<?php echo $fech_oficio; ?>" readonly="readonly" size="20" />
</td>
</tr>

<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">Autor:</td>
<td bgcolor="#999999"><input type="text" name="funcionario" value="<?php echo $nom_funcionario; ?>" readonly="readonly" size="32" />
</td>
</tr>

<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">Rit Causa:</td>
<td bgcolor="#999999"><input type="text" name="rit_causa" value="<?php echo $_POST['rit_causa']; ?>"/></td>
</tr>

<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">Destinatario:</td>
<td bgcolor="#999999"><input type="text" name="destinatario_oficio" value="<?php echo $destinatario_oficio; ?>"/></td>
</tr>

<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">Ciudad:</td>
<td bgcolor="#999999"><input type="text" name="ciudad" value="<?php echo $ciudad; ?>"/></td>
</tr>


<tr valign="baseline">
<td align="left" nowrap="nowrap" bgcolor="#999999">Estado:</td>
<td bgcolor="#999999"><input type="text" name="estado_oficio" value="<?php echo $estado_oficio; ?>"/></td>
</tr>

</table>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>












<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- end .content --><br><br><br><br><br></div>
<!-- end .subcontenedor -->

</div>

<div class="footer">
<p>Sitio de Administracion Interna de Gestion &quot;SAIG&quot; , Desarrollado por Cristan Rubio A.</p>
<!-- end .footer --></div>
<!-- end .container --></div>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>
<?php
mysql_free_result($Tabla_Oficio);
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 02:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: al enviar formulario no me imprime valores en otra pagina

Por favor utiliza Highlight leer tu codigo asi da es un horror
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 03:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: al enviar formulario no me imprime valores en otra pagina

errores detectados:

linea 64
Código PHP:
Ver original
  1. echo num_oficio; // falta $ o entrecomillado 'num_oficio'

linea 154
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $nom_funcionario; // no veo definida esta variable por ningun lado
  2. ?>


no veo muchos mas errores a priori, aun que si veo bastante codigo basura sin utilidad, aun que entiendo que puede ser que mas adelante le des uso.

por otro lado te recomiendo que empieces a utilizar mysqli en lugar de mysql que esta obsoleta

Etiquetas: fecha, formulario, html, imprime, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.