Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario php

Estas en el tema de Enviar formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando enviar este formulario por correo y no funciona. Archivo del formulario:(tiene que ser php porque obtiene datos de otro archivo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:55
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Enviar formulario php

Hola a todos,

estoy intentando enviar este formulario por correo y no funciona.

Archivo del formulario:(tiene que ser php porque obtiene datos de otro archivo)
<form name='formulario' id='formulario' method='POST' action='enviar.php' target='_self'>

<table class='tcss' width="42%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
<tr>
<td width="18%"><div align="right">Para:</div></td>
<td width="82%"><div align="left">
<input name="para" type="text" disabled='true' value="<?php echo $_GET['email_agencia']; ?>" size="50" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Asunto:</div></td>
<td><div align="left">
<input name='asunto' type='text' disabled='true' value='Avyom.es - Oferta: <?php echo $_GET['codigo_oferta']; ?>'

size='50'/>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Mensaje:</div></td>
<td><div align="left">
<textarea name="mensaje" cols="50" rows="2" disabled="disabled">Quisiera preguntar por la oferta que se indica en

Asunto, mis datos son los siguientes:</textarea>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Nombre:</div></td>
<td><div align="left">
<input name="nombre" type="text" size="50" />
*
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Email:</div></td>
<td><div align="left">
<input name="email" type="text" size="50" />
*
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Telefono:</div></td>
<td><div align="left">
<input name="telefono" type="text" size="50" />
*
</div></td>
</tr>
</form>
<tr>
<td><div align="right">
<input type='submit' name='Submit' value='Enviar' />
</div></td>
<td><div align="left">
<input type=button value="Cancelar" onclick="window.close()">
</div></td>
</tr>
</table>
* Campos a rellenar obligatorios.

Archivo enviar.php
<?php
$destinatario = $_POST['para'];
$asunto = $_POST['asunto'];
$cuerpo = $_POST['mensaje']. ' - ' .$_POST['nombre']. ' - ' .$_POST['email']. ' - ' .$_POST['telefono'];
$headers .= "From: [email protected]";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:57
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Enviar formulario php

El boton submit tiene que estar dentro de las etiquetas <form></form> o lo que es lo mismo dentro del formulario ;)

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.