Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Formulario en Php y BD en MySQL

Estas en el tema de Enviar Formulario en Php y BD en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber como puedo mandar datos desde un formulario de una pagina web, me dijeron que tenia que ser la pagina dinamica en PHP por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar Formulario en Php y BD en MySQL

Necesito saber como puedo mandar datos desde un formulario de una pagina web, me dijeron que tenia que ser la pagina dinamica en PHP por ejemplo y que los datos que se ingresen se guarden en una Base de Datos en MySQL. No se si tendran algun codigo como ejemplo en PHP para la pagina y de MySQL para la creacion de Base de Datos, con el cual pueda entende lo que me piden. Soy nuevo en esto =(. Miles de Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Enviar Formulario en Php y BD en MySQL

Buenas Junian, tu que necesitas ¿enviar un formulario a una direccion de email o guardar esos datos en una base de datos para luego utilizalos?
__________________
www.empresanet.info
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 08:11
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Enviar Formulario en Php y BD en MySQL

Buenos Dias,
Atiro tiene razon, son dos cosas totalmente distintas... que es lo que quieres hacer??
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Enviar Formulario en Php y BD en MySQL

Bueno lo que necesito es que los datos que envio se guarden en una Base de Datos, me recomendaron MySQL, para luego poder utilizarlos o volverlos a publicar. En si deseo como llenar los campos nombres, mail, comentarios, enviarlos; para luego publicarlos en la pagina, pero necesito guardar estos comentarios en MySQL. Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 08:30
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Enviar Formulario en Php y BD en MySQL

Bueno..
lo primero que debes hacer es tu formulario con los campos que quieras que completen, un form simple,

luego tendrias que crear la una BD y dentro de ella una tabla con, por ejemplo, si tu formulario tiene 5 campos (nombre email comentario xxxxx xxxxx) dentro de la tabla tienes que crear esos 5 campos con el mismo nombre que los llamas en el form..

empieza con eso.. depues se vera...
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 12:55
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Busqueda Re: Enviar Formulario en Php y BD en MySQL

Mirate el manual basico de php:
http://www.webestilo.com/php/

Última edición por Raulmmmm; 02/05/2007 a las 12:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.