Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Formulario por correo automaticamente

Estas en el tema de Enviar Formulario por correo automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos. Vengo a solicitar su ayuda para poder resolver unos problemas que tengo con unos forms. El problema es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 18:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar Formulario por correo automaticamente

Hola que tal a todos.

Vengo a solicitar su ayuda para poder resolver unos problemas que tengo con unos forms.

El problema es el siguiente:

Tengo un formulario que se conecta a la base de datos para realizar unas consultas de las cuales los resultados los muestra con un "echo" son 7 consultas diferentes en total, ahora lo que necesito hacer con ese formulario es enviarlo por correo electrónico todos los días a la misma hora de forma automática, con las consultas actualizadas mostrando los resultados del día.

Espero puedan ayudarme con este problema pues es muy importante.

De antemano muchas muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Formulario por correo automaticamente

Aqui tienes como enviar un correo electronico.
http://www.jotorres.com/es/2011/10/simple-php-send-mail/

Lo otro que estas buscando, en ingles se llama 'cron job'. No estoy seguro de como traducir esto, pero es bien simple. Puedes hacer la logica completa en PHP, y para que se ejecute, necesitas decirle al servidor, que corra ese archivo. Yo tengo la idea del concepto, pero nunca he tenido la necesidad de hacer uno. Si encuentro algo, le dejo saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 18:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Formulario por correo automaticamente

Aqui consegui algo que le puede ayudar
http://es.wikipedia.org/wiki/Cron_(Unix)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Formulario por correo automaticamente

Muchas gracias por tu respuesta.

Ya logre configurar el Cron Jobs para que me envie el correo pero lo que no se como hacer es que ejecute el archivo y envie los resultados de la consulta me en este momento me envia lo siguiente.

2011-11-15 11:07:01 URL:http://comunidad.midominio.org/alertas.php [3271] -> "/dev/null" [1]

Espero me puedan ayudar para orientarme sobre que codigo debo colocar, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Formulario por correo automaticamente

A ver, muestrame el codigo que estas utilizando para el Cron.

Etiquetas: automaticamente, correo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.