Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar formulario Post con php

Estas en el tema de enviar formulario Post con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos, primero felicitarles por el excelente foro y luego por preguntar como puedo solo con php enviar variables creo utilizando la función header() y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: loja
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
enviar formulario Post con php

hola todos, primero felicitarles por el excelente foro y luego por preguntar como puedo solo con php enviar variables creo utilizando la función header() y luego recoger las mismas en otro archivo.php utilizando $_POST[`variable`], se puede hacer esto, porfa ayúdenme. todo esto sin utilizar html
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 13:42
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
Esta pregunta debiste hacerla en el foro general de PHP y no en el de PHP OO.

No entendí bien lo que quieres hacer.
¿Quieres enviar variables con el método POST sin pasar por un formulario?
Utiliza el buscador del foro "simular metodo post" y seguramente encontrarás algunos mensajes donde ya se respondió tu duda.

Es más, si buscas por "snoopy" llegarás más directamente a tu respuesta.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 17:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por jpinedo Ver Mensaje
¿Quieres enviar variables con el método POST sin pasar por un formulario?
Si jpinedo, es EXACTAMENTE lo que quiereo pero:

No quiero tomar traerme el resultado como hacen en

http://www.cristalab.com/foros/viewtopic.php?p=150062&

O como insinuas tu con la CLASSE SNNUPY

Yo quiero redirigir al visitante automaticamente a OTRA pagina web, ejemplo:

if(!empty($var)){
$_POST['nick']='monica';
header('Location: http://misamigos.com';
exit;
}

Pero no funciona.

Tampoco quisiera una classe de 1000 Lineas de código para eso, y preferiria saber COMO SE HACE.

Solo quiero REDIRIGIR a OTRA WEB.

Me ayudan ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 17:53
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Me da que vas a tener que usar GET para pasar de una página a otra.

Código PHP:
if(!empty($var)){
$_POST['nick']='monica';
}
header("Location: http://misamigos.com?nick=$_POST['nick']");
exit;

Misamigos.com - Index.php

Código PHP:
$nick $_GET['nick']; // Monica 
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 17:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
De eso se trata,

no puedo usar GET, TIENE que ser POST.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Tambien quisiera saber si de verdad es posible, por que por más que busque: http://www.mis-algoritmos.com/?p=15 todos quieren es TOMAR la respuesta del otro server, y yo no quiero eso, solo quiero REDIRIGIR y que la otra pagina tome VALORES POST .
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 18:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Usa sockets, desafortunadamente no sera una redireccion, ya que mas bien tu script servira como cliente para el otro script al que estes enviando las variables POST.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 19:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.975
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 20
Monica no busques + por que no es posible.

Quien tiene que "escribir" los datos o parametros en la otra web es el CLIENTE, ya sea IE, FF, LinX, etc...

Para ese proposito, cualquier cosa que hagas tendra que ser por medio del CLIENTE.

La unica posibilidad es utilizar submit() de JavaScript, imprimiendolo DESPUES de que tu PROCESES lo que quieras en tu server.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 20:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Monica no busques + por que no es posible.

Quien tiene que "escribir" los datos o parametros en la otra web es el CLIENTE, ya sea IE, FF, LinX, etc...

Para ese proposito, cualquier cosa que hagas tendra que ser por medio del CLIENTE.

La unica posibilidad es utilizar submit() de JavaScript, imprimiendolo DESPUES de que tu PROCESES lo que quieras en tu server.
Según lo que comentan .. así debería ser.

PHP usando "sockets" se estaría comportando como un "cliente" .. pero tu donde quieres "redireccionar" no es al script PHP (donde normalmente ahí tomamos su respuesta y seguimos con el proceso PHP). Es decir .. podrías simular la "respuesta" exactamente igual que si redireccionaras pero no sería una redirección a nivel de dejar al cliente (tu navegador) en la página destino.

Creo que la solución que propone Anarko sería la más acertada .. Con PHP generas tu página HTML con los datos que de PHP obtengas y con javacript haces si es necesario un "submit" automático al evento "onLoad()" o similar que envie un formulario HTML con algunos campos "hidden" predefinidos.

Es decir, la página "viaja" al cliente .. y ahí haces el proceso.

Si explicas el objetivo de tu proceso en general tal vez se vean algunas otras soluciones .. por qué a veces uno se "ciega" o "empeña" en tal solución cuando el camino tomado no es el mejor ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 15:20
Avatar de femar18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: enviar formulario Post con php

Cita:
Iniciado por sraybh Ver Mensaje
hola todos, primero felicitarles por el excelente foro y luego por preguntar como puedo solo con php enviar variables creo utilizando la función header() y luego recoger las mismas en otro archivo.php utilizando $_POST[`variable`], se puede hacer esto, porfa ayúdenme. todo esto sin utilizar html
Hola, sin usar html la veo negra pero lo mas inteligente que podes hacer es:

reenvias la pagina y haces los procesos que necesitas hacer etc. y llegamos a donde vos pones el header(); eso lo vamos a reemplazar por un formulario
y despues lo envias desde javascript y te lleva a la pagina en cuestion.
esto anda y siempre me saca las papas del fuego cuando pienso mal del vamos una pagina web.
Saludos!

ejemplo:

<?php
if(isset($_post['nic'])){
//aca van los procesos
// header('location: 'lapagina_quequeres.php') -- eso no va mas
?>
<html><head><body>
<form name='miform' action='lapagina_quequeres.php'>
<input type='text' name='nic' value="<?php echo $_post['nic'];?>>
</form>
<script> document.forms.miform.submit(); </script>
</body></head></html>
<?php } ?>

Última edición por femar18; 15/12/2006 a las 09:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.