Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar formulario Post con php

Estas en el tema de enviar formulario Post con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos, primero felicitarles por el excelente foro y luego por preguntar como puedo solo con php enviar variables creo utilizando la función header() y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: loja
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
enviar formulario Post con php

hola todos, primero felicitarles por el excelente foro y luego por preguntar como puedo solo con php enviar variables creo utilizando la función header() y luego recoger las mismas en otro archivo.php utilizando $_POST[`variable`], se puede hacer esto, porfa ayúdenme. todo esto sin utilizar html, perdon que lo repita ya que lo puse en la sección orientada a objetos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:50
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading........


No puedes mandar variables POST mediante header o URL.
Pero si puedes mandar variables mediante GET

Código PHP:
header('Location: asas.php?var1=dsfdsf&var2=sadkasd'

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pueden pasarse variables o parametros por URL y luego recogerlos con $_GET['variable'] o con $_REQUEST['variable'], la segunda opcion es la mas adecuada ya que sirve para recoger los datos de un formulario o los pasados por URL sin expecificar el metodo de envio de los mismo, es decir POTS o GET.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.