Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar formulario post a una url desde una funcion php

Estas en el tema de Enviar formulario post a una url desde una funcion php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos!!! lo que quiero hacer es que desde una funcion php pueda mandar los datos por post a una url de otro sitio para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Pérez Zeledón, San José
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar formulario post a una url desde una funcion php

hola amigos!!!
lo que quiero hacer es que desde una funcion php pueda mandar los datos por post a una url de otro sitio para que hay sean procesados,
como puedo hacer esto?
gracias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 14:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar formulario post a una url desde una funcion php

podrias explicar mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Pérez Zeledón, San José
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario post a una url desde una funcion php

ok
tengo un formulario normal, cuando lleno los datos y le doy enviar el action me lleva a una funcion php con la cual agrego datos a la base de datos y quiero que despues de ahi, me carge una pagina de pay pal a la cual necesito pasar los datos de cuenta para que se inicie un tipo de session.
estoy buscando la forma de hacer esto pero no se cual es la mejor manera?
alguna idea?
gracias!!!

Última edición por agunuevo; 27/05/2009 a las 16:26 Razón: agregar mas informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 18:40
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Enviar formulario post a una url desde una funcion php

¿PayPal no ofrece algun tipo de API para manejar esto?

En todo caso, puedes usar cURL para mandar datos por POST a otra pagina.

http://www.php.net/curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.