Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar formularios en php

Estas en el tema de enviar formularios en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola hice un formulario html... y luego lo grabe como php... quiero cambiar el "method post mailto"... por que? para uqe me deje enviarlo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
enviar formularios en php

hola hice un formulario html... y luego lo grabe como php... quiero cambiar el "method post mailto"... por que? para uqe me deje enviarlo como php y llegue a la direccion de mail que quiero? como hago? Alguien me ayuda? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:21
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: enviar formularios en php

Debes enviarlo a un archivo php donde armaras el header y body del mensaje.
Puedes enviarlo con la funciòn mail de PHP.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: enviar formularios en php

No entiendo: yo el html, lo grabe como php, y despues cambie:

<form action="mi-pagina/encuesta.php" method="POST">

<input type="hidden" name="subject" value="Test de nivel">

<input type="hidden" name="recipient" value="info@............">

<input type="hidden" name="redirect" value="mipagina/gracias.html"

No me sirve esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:43
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: enviar formularios en php

http://www.google.com/search?rlz=1C1...correo+con+PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:57
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: enviar formularios en php

Aquí hablan actualmente algo sobre mail, en este mismo foro, además puedes buscar en las faq´s de PHP.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.