Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Enviar fotografía por formulario?... ¿se puede?

Estas en el tema de ¿Enviar fotografía por formulario?... ¿se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos... hasta ahora he hecho formularios típicos donde envío puro texto, pero ahora tengo la necesidad de enviar un archivo (fotografía) mediante un formulario... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Enviar fotografía por formulario?... ¿se puede?

Buenas amigos... hasta ahora he hecho formularios típicos donde envío puro texto, pero ahora tengo la necesidad de enviar un archivo (fotografía) mediante un formulario... ¿es posible?, ¿como se hace?...

Muchas gracias...

Xmedia
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 13:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. a donde lo quieres enviar?

Bueno, sea como sea te hace falta el proceso de "Upload" de esa imgane (archivo) junto con el resto de campos del formulario típicos (de texto, etc ...)

En las FAQ's de este foro tienes ejemplos y no te olvides de leer la documentación oficial al respecto:

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Una vez que tengas tu archivo en el servidor . .ahí veras que es lo que quieres hacer .. Si cuando dices "enviar" te refieres a enviar por e-mail puedes usar la classe:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

que te facilitará esa taréa concreta.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.