Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar hacia la url de referencia

Estas en el tema de Enviar hacia la url de referencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo en mis script php la llamada a mi seguridad.php para validar las sesiones. Si una variable de session no esta creada lo envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar hacia la url de referencia

Hola.
Tengo en mis script php la llamada a mi seguridad.php para validar las sesiones.
Si una variable de session no esta creada lo envio a la pagina index_error.php indicandole que su sesion ha expirado y que debe relogearse.
El problema es que a travez de un mail envio una URL hacia un lugar de mi sitio, pero como tengo seguridad.php al principio, me exige que me loguee, pero no logro hacer que luego de loguearse lo reenvie a la url que aparecia en el mail.
Espero se entienda y me puedan ayudar.
De antemano gracias.


Seguridad.php
Código PHP:
session_start();
if(!isset(
$_SESSION["SES_ID_GRUPO"]))

        require 
"lib/db_def.inc";
        require 
"lib/error.inc";
        require 
"lib/text.inc";
        echo 
"<script>location.href='./index_error.php?error=error'</script>";
    exit();

index_error.php
Código PHP:
 <a class="normal">
              <?
              
if (isset($error))
                  echo 
"Su Sesi&oacute;n ha expirado o no se ha identificado.";
              else
                  echo 
"Ha ingresado un identificador o clave incorrecto.";
              
?>
              </a>
Y esto es lo que tengo en cada uno de mis scripts
Código PHP:
require "include/seguridad.php"
Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:30
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola

Lo que yo hago en mi sistema de usuarios es guardar una variable de sesion con la URL en todas las paginas que integren la web, NO CON LAS PAGINAS DE LOGUEO NI DE REGISTRO NI NADA DE ESO, SOLO CON LAS QUE MUESTREN EL CONTENIDO Y EN LAS QUE EXISTE UN LINK O UN FORMULARIO PARA LOGUEARSE...
Código PHP:
$_SESSION['return_url'] = $_SERVER['PHP_SELF']; 
Luego una vez que el usuario a logueado simplemente tomo el valor de la sesion guardada para redirigirlo al usuario a la misma pagina...

Espero te sirva...

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Algo similar estaba probando y funciono bien. No me funcionaba antes de poner el post, pero revise y era por unos session_start() que estaban mal puestos.
Se agradece.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.