Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar href con variables a correo.

Estas en el tema de Enviar href con variables a correo. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, básicamente eso. Estoy tratando de enviar un mail con una url que tiene variables, y no lo consigo, me manda toda la etiqueta tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Enviar href con variables a correo.

Buenas, básicamente eso. Estoy tratando de enviar un mail con una url que tiene variables, y no lo consigo, me manda toda la etiqueta tal cual
<a href=http://www.miweb.es/login/activar.php?id=".$rec_id."&activateKey=".$activate ."

He buscado aquí, en el manual, en todos sitios, alguien sabe con certeza como hacerlo, porque llevo toda la mañana y no lo he logrado aun....

Código PHP:
$activateLink"http://www.miweb.es/login/activar.php?id=".$rec_id."&activateKey=".$activate."";
                 
 
// Datos del email 
// enviamos el email de activacion
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers "From: [email protected]";
mail($mail"Activar cuenta""Bienvenido!! 
Tienes hacer click en el siguiente enlace para activar tu cuenta:
<a href=$activateLink>$activateLink</a>"
$headers); 
Ya os digo que me aparece esto me llega al correo tal que así:

<a href=http://www.miweb.es/login/activar.php?id=1&activateKey=100>http://www.miweb.es/login/activar.php?id=1&activateKey=100</a>

Por favor, alguin sabe la forma correcta, estoy harto de buscarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Enviar href con variables a correo.

Se te ha olvidado el . delante del = en el ultimo $header
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar href con variables a correo.

¬¬'
3

.
..
...
....
.....
......

Toda la mañana perdida por un punto
Gracias amigo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.