Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar HTML por mail

Estas en el tema de Enviar HTML por mail en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un carro de compras que al terminar de realizar la compra y completar los datos, el usuario puede ver en un archivo final todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:11
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Enviar HTML por mail

Tengo un carro de compras que al terminar de realizar la compra y completar los datos, el usuario puede ver en un archivo final todo su pedido, con precios, descuentos, etc. Y al cargarse ese archivo, se le informa mediante un alert de js que se le ha enviado un mail con su pedido.

Aqui esta la duda, ya que los datos que le llegan al mail son solo eso, datos, y quisiera saber si se puede enviar el contenido del archivo final antes mencionado para que pueda ver el usuario en su mail su pedido con las tablas y los estilos igual a como lo visualizo en el archivo final al terminar su pedido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Enviar HTML por mail

Sip si se puede, solo usa PHP Mailer para que te ayude mas en el proceso de enviar el correo con formato HTML.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 22:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Enviar HTML por mail

gracias por la ayuda, de enviar mail's.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 02:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 21
Re: Enviar HTML por mail

yo envie email html asi:

Código PHP:
$para="[email protected]";

//Asunto
$asunto="Email enviado desde php";

//Mensaje
$mensaje='
<html>
    <head>
        <title> Probando email desde php </title>
    </head>
<body>
    <h1> TITULO EMAIL PHP </h1>
    <p> Esto es un email desde php con url </p><br>
    <a href="http://www.google.es">google</a><br>
    <p> Fin email html con php </p>
</body>
</html>
'
;

//Cabeceras
$cabeceras  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";

//Enviar email
mail($para$asunto$mensaje$cabeceras); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.