Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar HTML por mail via PHP con este detalle

Estas en el tema de Enviar HTML por mail via PHP con este detalle en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal vengo de enviar html vía asp, per se ha cambiado de host y ahora requiero hacerlo via php. Veo que la forma es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 13:30
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Enviar HTML por mail via PHP con este detalle

Que tal vengo de enviar html vía asp, per se ha cambiado de host y ahora requiero hacerlo via php.

Veo que la forma es:

Código PHP:
<?php
$sfrom
=""//cuenta que envia
$sdestinatario=""//cuenta destino
$ssubject=""//subject
$shtml=""//mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
?>
Primera pregunta........como incorporo el html a esta línea?

$shtml=""; //mensaje

He intentado esto pero marca error:

mensaje="<html><head>";
mensaje=mensaje."<title>.::Titulo Pagina::.</title>"."<br>";

Se debe concatenar línea por línea?..........


Otra pregunta, en este html debo incorporar el envío de valores de texto que vienen del formulario previo y que puedo llamar como :

$_POST['nombre'];

Igualemnte como las incorporo?

Muchas Gracias...
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
La mejor opción para "encadenar" la cadena seria utilizar .= y no olvides el simbolo $ delante del nombre de la variable:

Código PHP:
<?
$mensaje 
"<html><head>";
$mensaje .= "<title>.::Titulo Pagina::.</title>"."<br>";
?>
El $_POST puedes usarlo asi:
Código PHP:
<?
$mensaje 
"Tu nombre: ".$_POST['nombre']."<br>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.