Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar id a formulario en ventana modal...

Estas en el tema de enviar id a formulario en ventana modal... en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan, les quiero molestar preguntando lo que sigue... Tengo un listado de clientes en php... junto a el tengo un enlace para editar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
enviar id a formulario en ventana modal...

Como estan, les quiero molestar preguntando lo que sigue...

Tengo un listado de clientes en php... junto a el tengo un enlace para editar el que me lleva a otro formulario y luego de hacerlo me vuelve a la misma página...

el asunto es que quiero implementar el formulario para editar en una ventana popup o modal...

la forma como accedo a esta ventana es asi:

Código PHP:
<a href="#ventana" name="modal">abrir ventana</a
esto me carga un div que es asi:

Código PHP:
<div id="dialog" class="window"
la forma como voy al formulario para editar normalmente es asi:

Código PHP:
<a href="editar.php?id=<?php echo $reg['id']; ?>">editar</a>
debido a que a la ventana modal debo entrar con #ventana no se como enviar el id... he intentado poner asi... #ventana?id=<?php echo $reg['id']; ?> incluso abrir la ventana asi #ventana y agregando un onclick asi onClick="window.location.href='id=<?php echo $reg['id']; ?>'".....

la verdad no se como hacerlo, por eso les ruego que me den una manito por favor...

bueno, saludos, y gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 17:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: enviar id a formulario en ventana modal...

Supongo que tendrás algún Javascript que se encarga de abrir la ventana, podría imprimir el ID en un atributo data, recuperar el valor con Javascript y pasarlo por la URL al momento de abrir la ventana.

Sin embargo todo eso es Javascript, no veo que problema puedas tener con PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 17:02
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: enviar id a formulario en ventana modal...

Y algo más sencillo de este tipo no te serviría?
Código PHP:
<a href="editar.php?id=<?php echo $reg['id']; ?>" target="_blank">editar</a>
Y en editar.php recoger las variables por GET así:
Código PHP:
 $id $_GET['id']; 
Era algo así o te he entendido mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 163
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar id a formulario en ventana modal...

pateketrueke, gracias por la info revisare el javascript...

zalito12, jeje, no, es que lo que quiero es algo asi como un div flotante... gracias en todo caso...

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 19:03
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: enviar id a formulario en ventana modal...

Pudiste resolver el problema?
__________________
--
Aqui fegm_4

Etiquetas: formulario, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.