Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar un ID en un link

Estas en el tema de Enviar un ID en un link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pequeña consulta Lo que quiero es mostrar la variable $ID y poder mandarla cuando clickeen en ella por el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:13
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Enviar un ID en un link

Hola a todos, tengo una pequeña consulta Lo que quiero es mostrar la variable $ID y poder mandarla cuando clickeen en ella por el siguiente link a la pagina listar.php pero no se como? Y como deberia recibirla.
Código PHP:
echo"<td><a href='http://".$_SERVER["HTTP_HOST"]."/secretaria/decisiones/imagen_decisiones/listar.php'?$ID>$ID</a></td>"
Alguien me puede hechar una mano, seguro que es muy facil. Gracias de antemano. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Enviar un ID en un link

Hola cala932,

para enviarla
Código PHP:
<?
echo"<td><a href='http://".$_SERVER["HTTP_HOST"]."/secretaria/decisiones/imagen_decisiones/listar.php?id=$ID'>$ID</a></td>";  
?>
para recibirla
Código PHP:
<?
$ID
=$_GET['id'];
?>
saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:48
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Sonrisa Re: Enviar un ID en un link

Mil gracias sergi_climent lo puse tal cual me dijiste y listo. Muchisimas gracias.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.