Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar imagen con funcion mail...

Estas en el tema de Enviar imagen con funcion mail... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una lista de mail en mi Base de datos, a los cuales llamo con Select desde mi pagina, para asi enviar un mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar imagen con funcion mail...

Hola tengo una lista de mail en mi Base de datos, a los cuales llamo con Select desde mi pagina, para asi enviar un mail a todos ellos; el envio me reculta pero tambien lo quiero enviar con una imagen....

El archivo en donde llamo a los mail para luego enviarlos en el formulario, es
editmailist.php:
<?php
session_start();
$db_host=" "; //Host del mysql
$db_user=" "; //Usuario del mysql
$db_pass=" "; //Password del mysql
$db_database=" "; //db donde se creará la tabla users
$db_table=" ";

$con = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
mysql_select_db($db_database, $con);
require($_SERVER['document_rut'].'enviaMaillist.php');

mail($row['email'],$asunto,$mensaje,$archivo,"From: <$De>");

?>
<?php
if ($borrar=="Borrar"){
$asunto="";
$mensaje="";
}
if ($boton=="Eliminar"){
$email=$_POST[email];

mysql_query("DELETE FROM MAIL_LIST WHERE EMAIL='$email'",$con);
$email="";
}

$error=0;

// Guarda las caracteristicas de la imagen
//nombre_archivo=al directorio y al nombre que quieres que se guarde la foto
$nombre_archivo = "img/".$_FILES['archivo']['name'];
//tipo_archivo= a la extension del archivo en nuestro caso solo aceptamos imagenes (jpg, gif y png)
$tipo_archivo = $_FILES['archivo']['type'];
// tamano_archivo= Almacena el tamaño del archivo en bytes
$tamano_archivo = $_FILES['archivo']['size'];
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
if($nombre_archivo!='img/'){
if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpg")) && ($tamano_archivo < 200000))) {
//el tamaño o la extension del archivo no son correctas se pone error=1
$error=1;


}else{
if (move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
// El archivo ha sido cargado con éxito


}else{
//No se ha podido guardar el archivo en el servidor error=2
$error=2;
}
}
}
?>
<html>
<head>
<title>..::Sitio Oficial de FreakMM::..</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>

<body>



<FORM name="mail_masivo" method="POST" action="" enctype="multipart/form-data">
<br> <br>
<ul>
<li>Asunto
<input name="asunto" type="text" id="asunto" value="<? echo $asunto?>" >
</li>
<li>Mensaje
<textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="42" rows="8" value="<? echo $mensaje?>" >Deje su mensaje...</textarea>
</li>
<li>Foto
<input name="archivo" type="file" id="archivo">
</li>

</ul>
<? if (!empty($archivo)) {?>
<img src="<?php echo $nombre_archivo['archivo'];?>" width="292" height="263">
<? } ?>
<ul>
<li>
<input name="enviar" type="submit" class="out1" id="enviar" value="enviar">
</li>
<li>
<input name="borrar" type="reset" class="out1" id="Borrar" value="Borrar">
</li>

</ul>
<table>
<tr>
<td width="272" height="30"><strong>Email</strong></td>
<td width="50"><strong>Borrar</strong></td>
</tr>
<?
$Query="SELECT email FROM mail_list order by email";
// ahora ejecutamos el sql;
$resultado=mysql_query($Query,$con);

while ($row=@mysql_fetch_array($resultado)){
?>
<tr>
<td><? echo $row["email"];?></td>
<td><div align="center"><a href="editMaillist.php?boton==Eliminar&email=<? echo $row["EMAIL"];?>"><img src="img/button_drop.png" width="11" height="13"></div></td>
</tr>
<? }?>
</table>

</form>

</body>
</html>

Luego el archivo que cumple la funcion mail, pa enviar el mail es,
enviaMaillist.php:

<?php
/*******Conectamos y seleccionamos la base de datos ********/
$db_host="209.126.254.133"; //Host del mysql
$db_user="freakmm"; //Usuario del mysql
$db_pass="freakmm123"; //Password del mysql
$db_database="freakmm"; //db donde se creará la tabla users
$db_table="mail_list";

$con = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
mysql_select_db($db_database, $con);

$asunto = ($_POST['asunto']); //campo titulo en el form html
$De = "[email protected]"; //remitente
$headers = 'X-Mailer: PHP/' . phpversion() . "\r\n";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers = "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n\r\n";
$mensaje = ($_POST['mensaje']); //campo mensaje en el form html
$nombre_archivo = "img/".$_FILES['archivo']['name'];

if ($enviar=="enviar"){
$Query="SELECT email FROM mail_list ";
$resultado = mysql_query("SELECT email FROM mail_list");
while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){
if (!empty($row['email'])){
echo $nombre_archivo['archivo'];
mail($row['email'],$asunto,$mensaje,$nombre_archivo,"From: $De <$headers>");
//if($finalizado) $cuenta_emails++;
}
}
}
?>

haber si me podrian ayudar... gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 08:14
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Enviar imagen con funcion mail...

Hola

Mira un ejemplo sencillo con usuario remitente y destinatario
<?php
$sfrom="[email protected]"; //cuenta que envia
$sdestinatario="[email protected]"; //cuenta destino
$ssubject="Hola"; //asunto
$shtml="Salu2"; //mensaje
$shtml .="<img src=\"http://http://www.dominio.com/imagen.jpg\">"; //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
?>

ahora bien si tu mensaje va con una imagen simplemente tienes que agregar mas o menos por aqui
$mensaje = ($_POST['mensaje']); //campo mensaje en el form html
$mensaje .="<img src=\"http://http://www.dominio.com/imagen.jpg\">"; //imagen colgada en un server con url completa http://www.dominio.com/imagen.jpg

postea si hay error solo mire a simple viste es que vi demasiado codigo

suerte

pd:seria bueno que usaras para esto la calse phpmailer y una documentación mas o menos como esta de aquí
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 00:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Enviar imagen con funcion mail...

Oye muchisimas gracias por tu gran aporte, excelentes resultados.
Dios te bendiga y muchos exitos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar imagen con funcion mail...

un super excelente aporte gracias amigos del foro web profecionales en comunidad lo mejor !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.