Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar una imagen desde un formulario a un e-mail

Estas en el tema de Enviar una imagen desde un formulario a un e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Holas a todos nuevamente molestando un poquito, saben estoy creando un formulario, de envio de datos a un email desde una web,con eso no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 16:45
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Mensaje Enviar una imagen desde un formulario a un e-mail

Holas a todos nuevamente molestando un poquito, saben estoy creando un formulario, de envio de datos a un email desde una web,con eso no tengo dificultades, pero mi prewgunat es si se puede enviar una imagen desde el mismo formulario y que llege al correo
Gracias estare esperando repuestas


Última edición por xArchangellx; 17/10/2008 a las 16:46 Razón: me olvide poner la IMG
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 18:04
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Enviar una imagen desde un formulario a un e-mail

claro que se puede nada mas subes el archivo desde el formulario: luego le das la URL TOTAL de la imagen que esta en tu servidor ejemplo:

http://www.tuweb.com/imagenes/img1.jpg

cuando envias un mail lo haces algo asi:


$msj = '<html>
<head>
</head>
<body>
</body>

tooodo tu codigo HTML que vas a enviar al mail
y las imagenes para que se vean en el correo debes ponerlas con la URL global
<img src="http://www.laweb.com/images/img1.jpg">
</html>
';

mail('de','para',$msj,'asunto');
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:54
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Enviar una imagen desde un formulario a un e-mail

Amigo creo que no me entendiste lo que nesecito es lo siguiente:
Quiero que desde una pagina web un usuario envie sus datos , y ahi mismo que envie una imagen cualquiera desde su pc, y que los datos y la imagen llegen al correo electronico, quizas no se pueda por que casi nadie responde a este post, de todas maneras muchas gracias por el inconveniente
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:56
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enviar una imagen desde un formulario a un e-mail

que la imagen que sube la envie a su correo, antes tendras que subirla una carpeta esa imagen con un id o algo que la identifique y posteriormente enviarsela a su correo es eso lo que queires?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:57
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Enviar una imagen desde un formulario a un e-mail

O usar PHPMailer

que creo que se puede hacer, enviar emails con adjuntos

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 20:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Enviar una imagen desde un formulario a un e-mail

Si se puede hacer, es tan solo guardar la imagen en el servidor, y luego de guardar la imagen, enviar el correo con las cabeceras correctas para el envio de adjuntos.
Luego de que el e-mail sea enviado, borrar la imagen con unlink.

Usa PHPMailer, te facilita la mayor parte de el proceso para enviar correos en formato HTML y con archivos adjuntos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 07:23
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Enviar una imagen desde un formulario a un e-mail

PhpMailer, alla no sabia naa de PhpMailer, Ok gracias a todos por sus respuestas al menos ya se como se hace jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.