Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar imagen en el mail con formato html

Estas en el tema de Enviar imagen en el mail con formato html en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un fomulario, en el que permito que se adjunte un archivo y quiero que el mensaje del mail me llegue en formato html, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar imagen en el mail con formato html

Tengo un fomulario, en el que permito que se adjunte un archivo y quiero que el mensaje del mail me llegue en formato html, para ello quiero poner en el mail alguna imagen que no me llegue como archivo adjunto sino que forme parte del mensaje html. Espero haberme explicado bien.

El codigo que tengo es este, la imagen la tengo subida en el servidor en la misma carpeta que el archivo del formulario:

$mensaje = "<img src='cabecera_01.gif'><br>";
$mensaje .= "<br>";
$mensaje .= "<h1>Informacion Adicional:</h1><br><br>";
$mensaje .= "Enviado Desde: ".$referido."<br>";
$mensaje .= "IP: ".$ip;
$cabeceras = "From: WebCastronuño <[email protected]>\n";
$cabeceras .= "Reply-To: $email\n";

//Permite que el archivo adjunto me llegue correctamente, esto funciona
$cabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
$cabeceras .= "Content-type: multipart/mixed; ";
$cabeceras .= "boundary=\"Message-Boundary\"\n";
$cabeceras .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
$cabeceras .= "X-attachments: $archivo_name";

//El mensaje del mail me llega en formato html, pero la imagen no se muestra, simplemente aparece el tipico cuadradito como si no encontrase la imagen.
$body_top = "--Message-Boundary\n";
$body_top .= "Content-type: text/html; charset=US-ASCII\n";
$body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
$body_top .= "Content-description: Mail message body\n\n";
$cuerpo = $body_top.$mensaje;


Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:50
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahh, eso no es attachment. Eso lo haces con embeded image.

Aca tenes una clase que lo hace. No es complicada.
http://www.phpclasses.org/browse/package/1122.html

PD: Tenes que registrarte en el sitio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya di con la solucion, no hace falta utilizar ninguna clase, simplemente hay que indicar la ruta completa donde se encuentra el archivo

$mensaje = "<img src='http://www.tudominio.com/directorios/cabecera_01.gif'><br>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.