Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar imágenes con cURL

Estas en el tema de Enviar imágenes con cURL en el foro de PHP en Foros del Web. Una pregunta y en ese caso como harias para recibir la imagen? de tal forma que la pudieras salvar como .jpg en el servidor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:16
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Exclamación Enviar imágenes con cURL

Una pregunta y en ese caso como harias para recibir la imagen? de tal forma que la pudieras salvar como .jpg en el servidor que recibe los datos Curl? porque yo recibo bien la info y la cargo pero lo unico que carga es un .tmp yo quisiera saber como subir la imagen como un .jpg
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar 2 imágenes con CURL

Para subir imagenes debes usar move_uploaded_file junto con $_FILES.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:26
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Enviar 2 imágenes con CURL

Gracias por el dato pero yo subo el archivo. el asunto es que se carga es un .tmp y no el .jpg ej:

Envio una imagen usando Curl con su @ a gateway.php el cual recibe el archivo usando $_FILES y la funcion move_uploaded_file() a la carpeta uploads y lo hace perfecto el asunto es que no subo un .jpg sino un .tmp no he dado con la respuesta aun.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 15:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar 2 imágenes con CURL

move_uploaded_file convierte el .tmp al formato que haya subido, no entiendo porque move_uploaded_file no te está haciendo el trabajo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 16:27
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Enviar 2 imágenes con CURL

Cierto pero mira esta link

http://eventomensajes.com/api/upload.php

Yo subo la imagen y le doy un printr y me devuelve esto.

File is valid, and was successfully uploaded. Here is some more debugging info:Array ( [media] => Array ( [name] => phpyfZ5JW [type] => application/octet-stream [tmp_name] => /tmp/phpZ5CR1J [error] => 0 [size] => 9706 ) ) Array ( [photo_title] => edd [photo_user] => dd [photo_description] => dddd )



Todo perfecto porque si me subio el archivo pero me sube es un .tmp recuerda que el
archivo es un binario que viene de Curl desde otra pagina. y digo binario porque uso el @
no se si puedas ayudarme
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 06:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar 2 imágenes con CURL

No, se suponse que primero subas el archivo y luego lo pases con cURL, no usar cURL y luego usar move_uploaded_files.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 08:01
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Enviar 2 imágenes con CURL

este scriplo usaba para enviarle imágenes a twitpic y funcionaba perfectamente pero no tenía ni idea de como twitpic recibía la imagen. hice uno script standard pero lo que curl esta enviando es un binario.

claro usando $_FILES el me reconoce es un .tmp en el servidor y lo sube. yo en realidad necesito subir es la imagen como tal.

y si yo envíe la foto sin tener que guardarla en el servidor para enviarla a los servidores de twitpic es que ser haber una manera de hacerlo aunque no tengo idea.

move_uploaded_file($_FILES[media][tmp_name],'uploads/'.$_FILES[media][name]);
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 08:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Enviar 2 imágenes con CURL

Vuelvo para poder entender o que me entiendas. Primero tu creas un formulario que subes la imagen al servidor tuyo como "comunmente" se hace. Usas $_FILES para obtener el .tmp y con move_uploaded_files mueves el archivo a donde deseas y al formato que debe ser el archivo, si es un jpg, pues jpg. Luego con cURL envias la imagen al servidor deseado usando la ruta donde guardaste el archivo, no usando $_FILES y luego eliminas la foto de tu servidor si es que no la quieres tener en tu servidor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: registro formulario

se puede hacer doble insert ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 09:17
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Enviar 2 imágenes con CURL

Estoy usando este script pero en vez de enviarlo a los servidores de Twitpic yo lo envio a otro servidor. Estoy haciendo una API.

http://www.digimantra.com/technology...api-using-php/

Observa que en ningun momento el archivo lo mandan a una carpeta temporal. Yo quiero hacer lo mismo...


Yo cuando veo en Firebug el campo media este me muestra es puros garabatos. que despues acceso via $_FILES voy a intentar con tu opcion.. pero si twitpic lo hizo creo que tambien lo puedo hacer.... aunque no se como convertir ese binario recibido en una imagen en su dimension original.

Que opinas?
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.