Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

Estas en el tema de enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muy buenas! Estoy intentando enviar correos desde phpMailer con imágenes. Sé que se puede hacer adjuntando dichas imágenes y no hay problema. Pero, ¿hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

Hola, muy buenas!

Estoy intentando enviar correos desde phpMailer con imágenes.
Sé que se puede hacer adjuntando dichas imágenes y no hay problema.
Pero, ¿hay alguna manera de hacerlo sin enviarlas también como correo adjunto?.

No doy con ello!.


Muchísimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

con la etiqueta img lo haces
$foto= "ruta_de/la_foto.png";
$mensaje='<img src="'. $foto .'" width="300">';
$mail->MsgHTML($mensaje);
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

Debes poner la ruta completa en la etiqueta
<img src="http://www.tusitio.com/ruta/ala/imagen.jpg" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

Hola de nuevo, gracias.

La verdad es que lo intenté previamente quitando AddAttachment y escribiendo la ruta entera en html, pero no me aclaro con la ruta, no tengo nada claro como tengo que escribirla la verdad.
Tengo la imagen en I,Archivos de progrma,xampp,htdocs\imagen.jpg
¿Algo así:
<img src=\"I\xampp\htdoc\imagen.jpg"\>
?

gracias, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:21
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

Escribe la ruta tal y como sale en la parte de arriba del explorador de Windows:
<img src="I:\Archivos de programa\xampp\htdocs\imagen.jpg" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

Hola,
gracias Ronruby, no se me había ocurrido abrir la imagen con mi navegador para ver la ruta jeje. Hola

He puesto esto:

<img src=\"I:\xampp\htdocs\imagen.jpg\" width=\"200px\" height="\100px\" />

, pero no me aparece la imagen, y sin width y height tampoco. Bueno, digamos que aparece el cuadradito destinado a una imagen pero nada más.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

mensaje enviado por error, perdón
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:51
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

mira, para uqe los demas vean la imagen debe estar alojada en internet, no en tu disco duro, primero tenes que subirla a un servidor, por que por mas que quiera yo no puedo ver nada dentro de tu disco duro, nescesito que este en internet
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

hola,

Bueno, pero si la adjunto con AddAttachment sí que me aparece en la pantalla( no sólo como archivo adjunto!)
¿para ponerla sólo en la pantalla debe ser ruta http, chwc?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:07
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

claro, primero la subes a un servidor, como tinypic , y luego le insetas la url adentro del tag <img>
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

gracias chwc.

de todas maneras me resulta difícil entender que pueda enviar una imagen como archivo adjunto y además que me aparezca en la pantalla, y sin embargo no pueda enviar esa misma imagen sólo en pantalla y sin adjuntar.
No le veo muy lógico,

pero gracias de nuevo, probaré cuando suba la imagen!
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 14:18
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

se puede hacer otra cosa si la imagen es pequeña, codificarla.
leete esto: http://www.librosweb.es/css_avanzado/capitulo6.html
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar imágenes sin adjuntar con phpMailer

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
con la etiqueta img lo haces
$foto= "ruta_de/la_foto.png";
$mensaje='<img src="'. $foto .'" width="300">';
$mail->MsgHTML($mensaje);
Me ha funcionado!!, yuhuu!
La verdad es que estaba tratando de añadir la imagen con la ruta completa pero sin poner todo esto, ya que he creído que Ronruby me sugería hacerlo directamente( cosa que yo había intentado antes).

Muchas gracias.

Etiquetas: enviar, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.